![]() |
Хуёвое у меня к этому отношение...Живу - и живу |
завязывай с грибами:morkovka::morkovka: |
главное чтобы от этого облака первым делом одежда вся растворилась, чтобы всех телок голыми видеть как в уже моем сне |
никак не отношусь подохнем так подохнем, выживем - будем радоваться |
Цитата:
|
заебали концы света.... в интернете сижу уже года 4-5 столько концов то обещали сдохнуть должны были мы раз 30-40)))))) |
Ага!А так же НЛО недавно прелетали чтобы контакт с нами наладить!!!:boyara: |
афтор алень! арматурой его! на кол мля!!! Тупое создание! Мне сон приснился, что я пролез через комп в твой монитор и взорвал твой комп! Убейся ап стенку! Заепали с тупыми темами! |
Я с телефона:) |
Веришь старым бабулям.....отправб смс со своим именем на 4242 и твоя судьба измениться;) |
Старый подъёб:) |
я скоро здохну...ляляляляяляя....неужели я скоро здохну.....ля ля ля ля |
Заебали вы со своими концами |
я до днюхи не доживу летней, абломный конец света :ma3im: |
он в декабре дубина |
Опять что ли? Летом раза три читал такого рода темы))) Кстати, судя по старым темам такого рода, нас уже нет :D |
Автор, ты про какой конец света? когда электричество отключают чтоли ? Это хуево, не люблю такие приколы :tomato: а если про Армагедон, то как-то похую на это, на меня это мало влияет :| |
хочу конец света |
Цитата:
|
Пиздёж это всё.:| |
Бред:o |
Цитата:
|
проклятье( |
кто-то кажется добился своей цели.. :| |
Нда!То НЛО припиздовало бл,то потоп,то метеориты-жить бля нескушно!По прогнозам мы должны были погибнуть от армагедона еще огого када.Я канеш верю в это,но чето попахивает халтурой.Кста,если че в Сибири в 2012 встретимся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |