![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот года 2 назад работал в конторе без возможности выходить на улицу, 3-4 месяца вообще солнце не видел не хуя:( |
Цитата:
|
У нас 19:15: воздух затянут дымом, света нет. Как работает интернет - хуй знает. Магазины разворовывают, последних девственниц утащили куда-то в колодцы. Появилась какая-то группа людей с оружием, называют себя "жрецы эры". У всех так? p.s. скучно, посоны. Соседка (бабулька) затарилась консервами не хило) |
Цитата:
|
ребята киньте че посмотреть в тему, транслюцию какую нить, хочу посмотреть че вообще в мире твориться :D |
Цитата:
я вот думаю, а если бы реально жахнуло, все бы сложив руки остались бы с соком у монитора помирать или вооружившись детскими совочками пошли бы искать жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Лучше не сказать: Цитата:
|
я набухался) сдох кто нибудь не? |
Цитата:
Творожок с вареньем хорошо идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у нас в Минске выступает "великий и ужасный" Мэрилин Менсон. На вопрос журналиста, почему он выбрал Минск для концерта в столь знаменательный день, шоумен ответил: - Я всегда мечтал встретить конец света в аду! :D |
Цитата:
|
конца света не будет , расходимся ребя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Американское космическое агентство (NASA) запустило видеотрансляцию с веб-камер Международной космической станции (МКС) при поддержки MaxPromo. http://geocam.ru/view/cam1143x537_international_space_st...ebcam.html |
Цирк |
Тут интересно:horosho: |
|
Цитата:
хачи захватили землю ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |