![]() |
я проебала экзамены плюс долг с лета вообщем 4 долга надо решит ка к то |
я еще 15-ого последний экзамен сдал... сдать их не проблема, главное, стипендию вытянуть надо было :dovolen: |
седня сдал 1 экзамен на 4))) Осталось 3 штуки пиздец:krik: |
Цитата:
на 3-м курсе:chet: |
закрыл седня, да и еще и на степуху:guinda: |
Закрыл последнюю сессию =))) теперь произвродственная практика госы и дипломмм |
Цитата:
|
В понедельник последний экзамен) |
сдала:dovolen: |
кто-то сдал, а у меня например полная задница с сессией. последняя, надо получить как можно больше удовольствия:D |
уже давно здал:cool: |
одна пересдача) история восточных славян второго периода) |
я вчера закрыл свою сессию:) |
поздравляю всех закрывших :) пожелайте мне удачи на допсе :dovolen: |
Еще не началось нихуя. Меня небыло месяц в колледже. Физ-ру вчера купил за 300:guinda: |
Цитата:
|
3 пересдачи................. |
Цитата:
|
завтра последний экзамен 3 хвоста с прошлых лет :) 600 р всё решается:) |
Цитата:
|
а кто сколько заплотил, чтоб пройти дальше?:morj: |
Завершил вчера.. Спустя месяц после всех.. Но блин завершил! :dovolen: Теперь бакалавриат :( |
сука.... не сдал "международную экономику". осталось:основы java... |
я сдал все :dovolen: и без лаве :bokal: у нас за тройку отдавали по 10к за один экзамен :kiss: |
сдал всё только не спервого раза до НГ 2 экзамена сдал в один день :dovolen: |
закрыл вчера эту хуйню) впервые в жизни с первого раза всё,ахуеть |
поздравляю всех кто закрылся:horosho:а у меня завтра пересдача и потом еще одна:bad: |
сдался и дико это отметил, чего и всем вам желаю:) |
Цитата:
завтра сдаю жопный предмет - детали машин |
Здал все уже моя печень ->:meat: |
Цитата:
шарага или школа? |
Всё сдал, без долгов и пересдач. ЕЕееееее поздравляю всех;););) |
Закрыл сессию... Хуево,но закрыл:) Поздравляю всех,кто закрылся. Остальным - удачи;) |
а я только четыре экзамена сдал(5554:dovolen:), последний экзамен остался в четверг - физика:( 80 вопросов, а я еще ниче не открывал даже, как вы думаете, мне пиздец?:confused: |
хвост в 10 работ по черчению и переседача по АЛО ЭВМ должен закрыть до 7 числа.почти реально |
Цитата:
|
это пиздец, 2 пересдачи еще!:( я блять не знаю как философию с матаном сдавать:tomato::tomato: вот скажите нахера мне на кафедре автомобильные перевозки эта злоебучая философия???!!!!:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту если сдам, нахуй в запой уйду, и не увидят меня на парах гдето месяц)) |
сегодня был на пересдаче и не сдал.преподша 2 поставила.реально не ожидал такого,думал всем трояки хотя бы выставит.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ваще с сессией повезло) не единой пересдачи) И половину просто так заштампавали) |
у меня 23 последний экзамен был, две тройки...стипухи не будет теперь |
Цитата:
|
ха ха...я на первом курсе)..надеюсь я не забуду)..буду исправляться во 2-м :dovolen: |
Спасибо...А я попал на сесси, вчера к декану ходил, он разрешил остаться если передам за 6 дней 4 экзамена без единых проблем и сказал что отчислит если ещё хоть раз завалю хоть один экзамен. Я хз чё делать..:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ппц,вот только вчера закрыл. сдал последний экзамен,а точнее вторую его пересдачу. |
у мя дрпса ещё( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по философии тоже экзамен был,бабка ведет,мы всем потоком дружно списали,так что норм) |
Цитата:
ЗЫ ведьма если вы это читаете то ...нахуй иди,ага:D:D:D:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |