Проект Разгром | 25 июня 2016 22:51 | Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079417034)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417018)
Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079417000)
если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу:boyara: Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто :guinda:
| ты не туда пошел.
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить:horosho: и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор:rolleyes: | т.е. до этого ты додумался, а почему конференция называется конференцией в вк - нет? :) | а с чего ты решил что я не знаю почему тупорылый пиздеж называется конференцией?:D Добавлено через 5 минут 37 секунд просто берешь и анализируешь тот слой населения, который там сидит. чем занимается. для чего зачем и почему. подставляешь одно и другое. выглядит смешно:D важные все такие сидят картинки с пабликов перебирают:morj:
КОНФЕРЕ́НЦИЯ - Собрание, совещание представителей каких-н. государств, организаций.
теперь подставляй это в вк.
вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.
чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? |