Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Конференция ххру vk.com (https://www.hip-hop.ru/forum/konferenciya-hhru-vk-com-518822/)

kartisha 26 июня 2016 00:06

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417120)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079417115)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417052)
просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут:facepalm:

тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.

блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?:confused:

Ты бред несёшь,причём полный.Конфа создана для общения,а ты доебался во всю,про какие-то серьёзные темы.Ну не зря про тебя говорит весь форум,что ты мудак:|

добро пожаловать в стадо:horosho:

Угомонись,ман)

Храмовник 26 июня 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417092)
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417085)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417079)

кидай

Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду ;)
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях.

я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.

как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой:horosho: нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то.

Так ты ж не был, откуда ты знаешь, какие у нас беседы? лицемерием попахивает:rolleyes:
Мы вообще обо всём можем говорить)
Артемия у нас в конфе нету.

Проект Разгром 26 июня 2016 00:17

Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417135)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417092)
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417085)

Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду ;)
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях.

я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.

как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой:horosho: нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то.

Так ты ж не был, откуда ты знаешь, какие у нас беседы? лицемерием попахивает:rolleyes:
Мы вообще обо всём можем говорить)
Артемия у нас в конфе нету.

я не знаю. я предполагаю. и именно для того, чтобы удостовериться, я просил тебя скинуть сюда скрины.

артемия нет и хуй с ним. нет ничего, по какой причине он был бы мне интересен.

vadik_kot 26 июня 2016 01:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417018)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417000)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079416987)

что тебя смущает в его словах?:confused:

если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу:boyara:
Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто :guinda:

ты не туда пошел.

нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"

на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить:horosho: и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
не понимаю я такой юмор:rolleyes:

ты занимаешься какой-то ненужной тавтологией, зачем? для чего? бред же :bad:

просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие

Проект Разгром 26 июня 2016 01:51

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417210)
Цитата:

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417000)

если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу:boyara:
Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто :guinda:

ты не туда пошел.

нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"

на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить:horosho: и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!

просто он смешной коммент выдал, на момент несерьёзно подошёл к своему судейству и всё, потом с этим комментом пошли мемы, даже трек был сделан, где в качестве текста был взят этот коммент и некоторые другие

однако он делает так, как хочет и вертит мир, а ты нет)

mu1t1k 26 июня 2016 01:52

Ну вы тут устроили конечно :facepalm:
Лучше бы так в конфу добавлялись :tomato:

Проект Разгром 26 июня 2016 01:52

покажи момент в котором ты нашел тавтологию

vadik_kot 26 июня 2016 02:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417220)
Цитата:

Цитата:

ты не туда пошел.

я тут при чём вообще? :facepalm:
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417223)

"нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"

на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!"

ну вот же, ты это сделал, но как бы от его лица

Проект Разгром 26 июня 2016 02:32

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417228)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

"нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"

на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!"

на место "а ты нет" подставь любого, кто не понял его слов и считает его шизофреником)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417228)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

какая тавтология. ты вообще не понимаешь что и о чем тут сказано?

vadik_kot 26 июня 2016 02:42

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417243)
на место "а ты нет" подставь любого, кто не понял его слов и считает его шизофреником)

я понял его слова, с чего ты взял, что я их не понял? и вроде очевидно ведь, что я шутил, по эффектам на фотке видно, по ошибке в слове, такое сразу надо бы распознавать, а не разжёвывать очевидное, тратя впустую своё время
Цитата:

тавтологии, проекции, да неважно, просто пережевал то, что уже итак понятно

Проект Разгром 26 июня 2016 02:51

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417248)
Цитата:

я понял его слова, с чего ты взял, что я их не понял? и вроде очевидно ведь, что я шутил, по эффектам на фотке видно, по ошибке в слове, такое сразу надо бы распознавать, а не разжёвывать очевидное, тратя впустую своё время
Цитата:

тавтологии, проекции, да неважно, просто пережевал то, что уже итак понятно

1+1=3:D

Унылый Кот 26 июня 2016 02:52

Чуваки, не пишите ему, я написал и у меня вирус — сижу с телефона.

vadik_kot 26 июня 2016 03:05

Проект Разгром - новый Шмых:boyara:
Показать скрытый текст
ещё стихотворений про бомжей не хватает:o

12 ГУМО 26 июня 2016 03:06

Как там у вас дела в конфе?)

Храмовник 26 июня 2016 03:31

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079417264)

Живы, а ты как? Где твоя пассия?

12 ГУМО 26 июня 2016 03:33

Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417272)
Цитата:

Она короче кинула того пацана,теперь с другим:D
Цитата:

Цитата:

Да нормально,скоро вернусь к вам:seva:

Храмовник 26 июня 2016 03:33

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079417274)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, по рукам пошла, шаболда :~:

12 ГУМО 26 июня 2016 03:35

Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417277)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я уже смирился:(

Храмовник 26 июня 2016 03:52

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079417278)
Цитата:

Цитата от Храмовник (Сообщение 1079417277)
Цитата:

Я уже смирился:(

Эх, сочувствую ;(

vadik_kot 26 июня 2016 06:08

Цитата:

просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут:facepalm:

тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.

блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать?:confused:

сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно?
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417041)
вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.

чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно?

ну интересно и всё, такое ощущение, что твой мозг не способен испытывать чувств вообще (поэтому ты так и мыслишь), ангедонией не страдаешь, случайно?

12 ГУМО 26 июня 2016 06:18

Что-то я не припоминаю,чтобы мы там о оксимироне говорили)

Проект Разгром 26 июня 2016 06:19

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417348)
Цитата:

сам же ни к чему здесь не пришёл, от человека по-твоему ничего остаться не должно?
Цитата:

вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.

чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно?

ну интересно и всё, такое ощущение, что твой мозг не способен испытывать чувств вообще (поэтому ты так и мыслишь), ангедонией не страдаешь, случайно?

Цитата:

убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен.

я не знаю что такое агедония и гуглить лень.

мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.

флешка это орган чувств.

компьютер это твой мозг.

ты получаешь на флешку какие-то файлы откуда-то там. а потом ты скидываешь себе это в компьютер. вот только скорость передачи я думаю быстрее скорости света. но не знаю. и утверждать ничего не буду по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079417355)

покажи мне скрин ваших разговоров. или нечего показать?

12 ГУМО 26 июня 2016 06:25

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079417356)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417348)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен.

мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.

флешка это орган чувств.

компьютер это твой мозг.

ты получаешь на флешку какие-то файлы откуда-то там. а потом ты скидываешь себе это в компьютер. вот только скорость передачи я думаю быстрее скорости света. но не знаю. и утверждать ничего не буду по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079417355)

покажи мне скрин ваших разговоров. или нечего показать?

Не могу,я там с 12 июня не был и удалил вк с телефона

vadik_kot 26 июня 2016 06:33

Цитата:

ты пойми, всё связано, без материи нет и мысли
Цитата:

удовольствие значит не способен испытывать :o не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь
Цитата:

флешка это орган чувств.

компьютер это твой мозг.

а вот это называется "интеллектуализация" вроде :o

нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования :seva:

Проект Разгром 26 июня 2016 06:35

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079417361)
Цитата:

ты пойми, всё связано, без материи нет и мысли
Цитата:

удовольствие значит не способен испытывать :o не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь
Цитата:

флешка это орган чувств.

компьютер это твой мозг.

а вот это называется "интеллектуализация" вроде :o

нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования :seva:

почему без материи нет мысли если мысль не материальна?:confused:

Добавлено через 10 минут 25 секунд
Цитата:

удовольствие значит не способен испытывать не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь
радоваться мелочам это одно. другое это испытывать радость/удовольствие в общем смысле. не имея радости мелочам я могу испытывать радость.

не знаю как называется. слово интеллектуализация я слышу вообще в первый раз в своей жизни.

Цитата:

нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования
почему? я именно так и делаю. мне не нужна девушка. за 8 месяцев я понял только то, что она помимо того, что способна скрасить мое нынешнее положение, зачастую мешает мне заниматься более продуктивными делами, которые как раз таки смогут повлиять на моё нынешнее положение в этом мире. в общем вот прям очень грубо говоря... тупая пизда. которая кроме секса не способна предложить мне что-то более полезное, что меня будет двигать вперед а не назад. но в этом есть и свои плюсы. важно ими пользоваться.

блокирую любовь. я не знаю что это и не вижу смысла об этом задумываться. нежность между тем я испытываю когда этого хочу. хочу ж я нежности не 24 часа в сутки.

симпатия. почему ты решил что я не могу всего этого испытывать?

полноценно обсуждать обиды. зачем? обида это сугубо личное решение. хорошо если она имеет какую-то цель. в большинстве своем обида влечет за собой тупые и неоправданные действия которые не пойдут никому на пользу.

страхи? страх это то, что у тебя в голове. если у меня этого в голове нет, тогда что мы будем обсуждать?

разочарования? всё что было не вернуть, и всё что было, это были твои уроки. ты простой школьник. и ты учишься на протяжении всей жизни. зачем и для чего разочаровываться?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.
Страница 4 из 7: 1234567