Проект Разгром | 26 июня 2016 06:35 | Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079417361)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417356)
убрав у человека весь его досуг, все его занятия. что останется в итоге? останется сам человек и его мысли. если мыслей нет, то человек пустой. ему нечего делать. он просто бесполезен. | ты пойми, всё связано, без материи нет и мысли Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417356)
я не знаю что такое агедония и гуглить лень. | удовольствие значит не способен испытывать :o не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417356)
мой мозг не испытывает чувств? да. этим занимаются органы чувств. мой мозг принимаешь лишь информацию, которые передают мне органы чувств. это как с флешкой.
флешка это орган чувств.
компьютер это твой мозг. | а вот это называется "интеллектуализация" вроде :o
нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования :seva: | почему без материи нет мысли если мысль не материальна?:confused: Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
удовольствие значит не способен испытывать не умеешь радоваться мелочам, а надо уметь
| радоваться мелочам это одно. другое это испытывать радость/удовольствие в общем смысле. не имея радости мелочам я могу испытывать радость.
не знаю как называется. слово интеллектуализация я слышу вообще в первый раз в своей жизни. Цитата:
нельзя от чувств своих вот так абстрагироваться, блокируешь проявления любви, нежности, симпатии, не может полноценно обсудить свои обиды, страхи и разочарования
| почему? я именно так и делаю. мне не нужна девушка. за 8 месяцев я понял только то, что она помимо того, что способна скрасить мое нынешнее положение, зачастую мешает мне заниматься более продуктивными делами, которые как раз таки смогут повлиять на моё нынешнее положение в этом мире. в общем вот прям очень грубо говоря... тупая пизда. которая кроме секса не способна предложить мне что-то более полезное, что меня будет двигать вперед а не назад. но в этом есть и свои плюсы. важно ими пользоваться.
блокирую любовь. я не знаю что это и не вижу смысла об этом задумываться. нежность между тем я испытываю когда этого хочу. хочу ж я нежности не 24 часа в сутки.
симпатия. почему ты решил что я не могу всего этого испытывать?
полноценно обсуждать обиды. зачем? обида это сугубо личное решение. хорошо если она имеет какую-то цель. в большинстве своем обида влечет за собой тупые и неоправданные действия которые не пойдут никому на пользу.
страхи? страх это то, что у тебя в голове. если у меня этого в голове нет, тогда что мы будем обсуждать?
разочарования? всё что было не вернуть, и всё что было, это были твои уроки. ты простой школьник. и ты учишься на протяжении всей жизни. зачем и для чего разочаровываться? |