![]() |
Конфигурация и настройки CS 1.6 + девайсы Пишем свои настройки:) Мои: Разрешение: 800х600 Чувствительность: 3.5 (-noforcemparms -noforcemaccel ) Прицел:зеленый, средний, непрозрачный (cl_dynamiccrosshair 0) Мышь:Microsoft 1.1a Intelli White Ковер:StellPad QcK Гамма:Максимум Пишите если еще че придумаете:| |
Мои: Разрешение: 800х600 Чувствительность: 1 Прицел:жёлтый, маленький, непрозрачный (cl_dynamiccrosshair 0) Мышь:Стандартная ( слегка стёртая) Ковер: - Гамма:стандарт :zooninja: |
Цитата:
|
Разрешение: 1680x1050, 640x480 Чувствительность: 3.14, без акселерации Прицел:зеленый, маленький, прозрачный (cl_dynamiccrosshair 0) Мышь:Razer Coperhead/ пока Razer в ремонте, гоняю на какой-то дешевой Logitech Optical Клавиатура: Genius SlimStar Ковер:Razer eXactBundle c подставкой для руки Гамма:Стандарт |
800х600 сенс - 3.15, без акселерации (в винде 7ое деление) прицел - белый, cl_dynamiccrosshair 0 мышь - сча играю с мх510, до этого была 3.0 и 500ая (хуёво, что сча её не выпускают) клава - genius какая-то ковер - s&s гамма и яркость по максимуму |
щас хуярю на: Разрешение: 800х600 Чувствительность: 1.1 (-noforcemparms -noforcemaccel ) Прицел: голубой хД, маленький, непрозрачный (cl_dynamiccrosshair 0) Мышь:Microsoft 1.1a 5кнопочная (когда играл собирался покупать razer death adder но потом закинул это дело.. мб и куплю потом) Уши: H3 steelseries Ковер: Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition |
Цитата:
только вот пачкаеться походу |
Цитата:
это да, дико пачкается :mad: мыл его уже раза 3-4 правда... |
Разрешение: 1024х768 Сенс - 1 (аксел отключена) Зум Сенс - 0.6 Прицел - лютый, непрозрачный, медиум. Динамиккросхейр 1 Мыш а4теч. Ие 3.0 хочу приобрести) Ковер - круглый с блесками Уши - Джениус Вобщем все как у бота:) |
я вот ваще нихера не понимаю о чём вы тут трете)) |
А у меня еще уши с Вертолета:bomba: |
у меня всё стандарт, маус сенситив 1.0, без коврика:o |
РАсширение 800х600 Мышка майкрософт 1.1а - чёрная стандартная с двумя кнопочками:) Ковёр - Кубер Снипа (такой огромный пзидец коврище.. тряпка он..) Сенс 2, прицел самый огромный, акселерации нету, руки кривые, глаза на выкате, всё вродь :P аа, фпс 99, читов штук 50, ну и всё :)) |
800 на 600 800 dpi a4tech xl 750 bf black+green a4tech будет завтра:kiss: уши Sven дешёвые;) прицел ж1лтый и малой ,не прозрачный |
Разрешение: 1024x768 Сенс 1.3 без акселерации, 800 dpi Мышь: a4tech x-710f со сломанным колёсиком :| Наушники: a4tech какие-то обычные дешёвые Коврика нету...Прицел: жёлтый, маленький, не прозрачный Гамма и яркость на полную |
1024x768x32 Мышка беспроводная a4tech старая 2005г. курсор суко дрожит Прицел средний, зелёный, прозрачный большего и не нужно |
800х600 прицел красный,прозрачный,маленький наушники Филипс Мышь и Клава G-Cube все устраивает:horosho::horosho::horosho: |
800/600 белый маленький mx518 |
640х480 sens 2 прицел зелёный маленький непрозрачный уши свен gd750 мыша х7 ковёр чёрненький с гелевой штукой под руку, все орут что неудобно, а я обожаю:kiss: |
Мои: Разрешение: 1024х768 Чувствительность: 3.2 Прицел:зеленый, маленький, непрозрачный (cl_dynamiccrosshair 0) Мышь:Microsoft 3.0 Ковер:razer goliathus control уши : шенхайзеры, но так как на ноуте сломан вход для наушников приходиться без них играть :( |
Поцаны, скажите мне фишку вот. Я всю жизнь играл с сенсивити на 8 или 9 примерно. А как бы все реальные хасолы в контре на маленьких всегда играют. Я чисто так попробовал на 2 поставить. Так мне чтоб на 90 градусов повернуться полстола нужно мышкой проелозить для этого. Это потому что у меня мышь старинная хуевая джениус, или потому что я нуб ниибаца? |
ну да из за мышки просто нужно большое dpi |
Цитата:
|
Цитата:
а так когда-то давно ещё читал, когда только начинал играть в кс, там была написана фраза, которую до сих пор запомнил: не нужно лениться двигать мышкой по всему коврику. 8-9 это плохо советую постепенно уменьшать, поставь на 6 поиграй пару дней, потом на 4-5 ещё поиграй, и так через недельку ты уже не сможешь играть на sensivity 8-9:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |