![]() |
Цитата:
|
Децл победил. Расходимся. :anddee: |
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? :o |
Цитата:
|
За децола в данном случае |
Лучше бы пожертвовали свои доходы на благотворительность, чем выяснять, кому они из 3 судей больше понравились. Главный суд все равно будет впереди и он страшный, но справедливый. |
Ну вообще это два ТИТАНА (обоих ненавижу) русского рейпа. Жду. |
Басту в рот ебать вместе с его лохоартистами типа смоки мойши и вити ак. Там кроме Валика, Тони и Тати такие-то хуесосы на их лейбле. А Децл клёвый чел!:horosho: |
Если Баста покурит перед этим версусом ту же самую траву, которую курил перед написанием сценария "шедевра" Газгольдер - я думаю, что это будет эпохуяльное зрелище :facepalm: |
я думаю что Децл реально умнее богаче и серьезнее чем Василий. Василий просто чел - Децл же совсем другая птица! |
Цитата:
дисс на тимофея Le_Truk aka Decl – diss VIP 77 всяческий репрезенты ДецлЪ ft. МС Молодой – Опасный Децл aka Le Truk – Mos Vegas Style F.Y.P.M. – Деньги. При участии: Кнара & Le Truk MC Молодой / Mezza Morta / Le Truk – Моя правда Более того, могу даже приценить баттлы с его участием. ... и я не говорю, что он ас подобного стиля, но явно не пас ;) |
крышкин накалил конфликт так сказать |
петушиный движ |
Василий включил бога я смотрю :o попустить царя надо :tomato: |
чё за ноунеймы |
Цитата:
|
Цитата:
|
баста мудак, залупается на Кирюшу :p |
Цитата:
|
Сенсация.А так можно было бы посмотреть версус их:o |
Цитата:
|
я бы посмотрел такой баттл, если бы он был, а тут просто болтовня, не интересно. |
Посмотрю на этих клоунов https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
два дурака и всего то. |
Нехуй пиздеть на децла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |