![]() |
Я вообще не понимаю как можно выбываться на Децла, это же золотой мальчик русского рэпа, :| |
баста главный спонсор газголдера? лол |
баста вроде взрослый человек а в твиттере как писюнчик малолетний ведет |
Цитата:
|
Мои слёзы-моя печаль Мои грёзы-тихий рояль Баста слился нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при любых раскладах за децла |
не нравится реп басты, буду за Кирилла |
у меня носки мышами воняют, чё за хуйня посоны? и да я прокачался под лигалайз децла |
интересно как будет чувствовать себя Василий если Кирилл его чисто попустил до такой степени что он обязан будет уйти из музыки а если не уйдет только откроет рот - Алекс его так нагнет что работать будет лет 40 просто за еду ) я так думаю! |
Цитата:
аааа мусора же не дружат с руским языком язабыл:o |
уважаю и одного и второго,но баста какую-то хуйню сморозил может он неадекват по жизни? если он такой четкий пацан почему же нельзя набрать кирилу и прояснить ситуацию?на хуя этот ебанный пиар в твиттере?неужели и васек оказался гнилым пиздаболом как и большинство реперков?:boyara: |
чёт доставило. :horosho: Цитата:
|
ох ну и конфликт-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
За Децла
|
Есть у меня подозрение, что если они надумают разрешить свой конфликт с помощью баттла, то этот версус с ебаным ресторатором им, нахуй не здались сами себе организуют площадку, позовут нормальных судей а не версусовских ноунеймов и проведут. |
Вася выйдет с термосом чая, Кирилл с пакетом домашней травы... Может, детей своих приведут да подруг. И даже не на Версус. И оба они нихуя не баттловые какие-то. |
версус шляпа для пиара и ничего больше хуесосят друг друга и все прутся)) :meat: это, конечно, всегда интересно, если два нормальных мц валят, но без бита это как-то убого смотрится.. исключение только несколько пар оба типа с именем и оба не батловые)) хуйня какая-то:confused: |
Так у них же фит вроде был. Нэ? Чайный пьяница чё-т совсем не туды пошёл. Видать, чаёк стал не тот. |
Басту взломали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |