![]() |
Пфф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все они лохи, в твитере только могут писать, нет бы подраться как нормальные чуваки. В русском рэпе один норм чувак Янг Трэпа, а эти все лохи твитерные. |
Цитата:
|
Этот версус наверно "Зеленый театр" соберет |
Цитата:
Цитата:
|
- Когда подстрижёшься? - Он всё ещё в девяностых. И как я могу ходить к ним в заведение, общаться с его артистами, когда он выражает такое ко мне неуважение? Я взрослый человек, у меня есть семья, я добился своих успехов сам. - Ок. Когда подстрижёшься? |
[QUOTE=Stel5;1078756847] Цитата:
а чего он не сам что ли добился всего ? что тебя удивило ? |
я подстригся чтобы меня взяли на газгольдер :o |
Заебись его под ебывают, а то булки расслабил. Взрослый человек хуев Всего добившийся сам |
баста мало того, что бесталанный хуеплет, так ещё шутки унылые шутит. децл хороший малый и музыка у него отличная, чего нельзя сказать о долбоебе басте. |
Взрослый дядька какашками в хиппаря кидается Я думал Баста такое ПЕРЕРОС чтоли |
всегда вакуленку считал я говном, а дредастый - я за него пример дредастого репа, в сравнении с которым баста просто перхоть и хуета Показать скрытый текст |
Цитата:
|
я вот щас переслушиваю уличного бойца и вполне нормально воспринимаю его. там даже есть хиты. это не сейчасные басоты. это качественный продукт. и я бы всем начинающим реперкам советовал его обязательно заслушивать и заучивать. ну да. там есть дерьмовые треки, но даже они фоном слушабельны. да в конце концов у него в клипе танцевал сам ТИМАТИ :o а чего добился баста простите? ну серьезно. я не против него лично сейчас, но мне страшно за тех людей кто считает-считал его, извините, кумиром.... :confused: |
где видос блять:krik: |
У Децла, имхо, выше street credibility, что бы там Баста ни вещал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что Баста этим хочет доказать? |
Баста, Децл, зачем ругаться? Продолжайте заниматься своими делами. Если кому-то что-то не нравится в чьем-то творчестве, просто не слушайте трэки друг друга ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |