![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В средних классах школы мне казалось что Баста крут сейчас я понимаю что Баста застрял на уровне средних классов |
Цитата:
Если децл всегда был лохом и нариком хуйли тут поделать, не защищать же его Нехуй тусить на лейбле где долбоебы всякие работают, сто пудово его чмырят не изза патл а просто потому что он дает повод Пусть этот ген директор про патлы пизданет негру какому нибудь лил вэйну тому же Так что не скули, кирилл, и заходи под своим настоящим ником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как мухи на говно налетели.. хуй его знает какой может быть версус если баста в америке вообще. а так то к дредастому никаких вопросов кроме одного. какого хуя он не пояснил ничего после 21 декабря 2012 года :confused: больше всех кстати пиздел про Нибиру. |
Цитата:
|
не будет батола |
Цитата:
я ж не знаю это ты легавый это вас этим методам в школе легавых обучали |
Цитата:
Если бы этот дэцл вел себя адекватно нормам коллектива где оказался ему бы таких беспонтовых прдъяв не было. Он либо не волокет с кем общается либо общаться не умеет. А лил вэйн при том что него тоже патлы или ты не видел, мин? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное в школе пиздаболов обучался или тебе эта хуйня от мамы по наследству досталась ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы глянул их миксфайт, такой же миксфайт, который не состоялся между Птахой и Драго. а так как, все ссыкуны...забейте все хуй, въебите пиваса, послушайте музыку по душе и не заморачивайтесь.... |
не будет ни хуя. бля буду... уж кто кто а баста уважает летрюка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
так что все в цвет |
Цитата:
|
Нихуя вы тут развели. Типы просто пиарятся. А так я за лохматого! Сегодня его уровень на две головы выше Вакулы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |