![]() |
Конфликт Black-D и X-Star'а Код: Black-D участвовал в Rap-City Battle, но далее Очень интерессно знать мнение X-Star'а по этому поводу. И почему после прослушивания трека он пожелал видеть Black-D в третьем раунде? вот здесь можно прочитать оценку X-Star'a о втором раунде баттла - X-Star о Black-D X-Star - глава лейбла Rap Style Music, главный редактор сайта Rap-Style.Ru – (г. Москва) Эх. Ох уж эти рэпперы... Я честно прослушал все треки второго раунда. Но никак не могу согласиться с Амирой, что слушать ЭТО было интересно, а уровень был достаточно высок. Скажу честно: когда я выбирал, кто пройдет, стараясь при этом быть минимально требовательным и спокойным, у меня получилось без особого зазрения совести поставить около 80 плюсиков. И вот самым сложным было выбрать еще 48 человек. Не потому что все так плохо. Но просто очень много однообразия. Мало оригинальности. И в итоге на общем фоне уже четко выделяются 10-15 фаворитов этого баттла. Говорить, кто это, пока не буду, потому что еще рановато. Но двух МС все-таки выделю. Chet - пока просто лучший. Его трек я слушал на повторе очень долго. Ну и Black D меня откровенно повеселил, жаль, что мнение других судей не совпало с моим, и он не прошел в третий раунд. Так что пис энд респект всем - и ждем новый раунд. |
да кого это все ебет, большое дело:o |
Цитата:
|
похуй ваще |
нехуйственный биф :eek: |
дорогой ДЭГ и все с сайта блекдэ-точка-орг ставте на треки и интервью прямые ссылки, а то кликать на непонятные страницы как-то неохота:) |
бля вы пиздос в натуре!!! про меня тоже тему создайте, я вчера стоял в очереди за молоком и посрался а бабккой из 2 подезда!!! КОМУ НАХУЙ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ТЕМА????!!:tomato: |
Чет и вправду лучший А Блэк-Ди знал телефон Икс-Стара, когда в Москву приезжал, да только вот почему-то не позвонил. Зачем кривить душой и теперь говорить, что это Икс встречаться не хотел? :) |
Цитата:
|
Цитата:
он не только позвонил, но и договаривался встретися хотябы на пол часа. но Икс не нашел времени... Вот и поэтому тоже хотелось бы услышать мнение самого Икса |
ПРИ ВСЁММ УВАЖЕНИИ [FONT=courier new]1. кто такой этот БЛЭК? 2. хули он стоит? 3. зачем тему создал Я вот тоже телефон ИКСа знаю, и вооще не понимаю при чем здесь всё это? Я в том замом батле тоже не прошёл даже во второй раунд (хотелось шорты выиграть) и что я должен был звонить всем? а я ёпти почти всех судей знаю... закрывай эту тему.... Андрею ИКСу: Не обращай внимания... |
к тому же вы все знаете, что Икс-Стар дааавнооо покинул хип-хоп.ру deg: ну вот видишь, какая у нас с тобой разная информация |
ИКС НА ХХ ЕСТЬ! Цитата:
далее без подсказок, ну разве капельку... он немного имя сменил... |
Rap-Style.ru не считается |
левый пеар смари как это делается: недавно стало известно что участник группы Проэкт Константа, имя которого история умолчала из боязни быть застреленой, в конфликте с исполнительным директором лейбла Сайколоджикал рекордз выбил ему передние четыре зуба кастетом и забрал денег на сумму пара косарей |
Цитата:
у меня нет телефона Икс-Стара ни каких-либо других его координат. Поэтому я не могу спросить у него лично. вот именно поэтому я спросил это на форуме, который он вроде бы читает. (во всяком случае читают люди которыке могут ему передать сей вопрос) |
Re: ПРИ ВСЁММ УВАЖЕНИИ Цитата:
2. а юли ты стоишь? (ты в какой валюте оцениваешь??) может этот пункт не обязетелен?? или тут все жестко как на азиатском базаре? 3. Затем что мне оччень интересно знать почему Икс-Стар так себя ведет. Батл тут не причем. И звонить судьям не надо. А конфликт начался еще до августа 2005 года. Вот в августе была возможность его решить, но Икс отказался. не известно почему. (тоже интерессно узнать почему же?) А вспомнил я про конфликт благодаря самому Икс-Тару - прочитав вот это - http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=2245 Вот меня и интересует такое странное поведение.... А вот батл тут как-бы и ни причем. Читай внимательнее. |
хуйня. похуй. смешно.:D |
интересно, что непонятного в посте ХСтара? Что некий исполнитель повеселил его диссом? Ну обычно так это и бывает - слушал и я этот дисс, ржал пол часа из-за нелепой рифмовки и убогой подачи. мне нравится позиция "я слышал о конфликте, интересно, что это такое, расскажите", а потом сразу владение автора темы "пикантными" подробностями, благодаря коим становится понятно, что автор темы и трека как минимум знакомы, а то и одно лицо в любом случае тема не стоит выеденного яица имхо, я тоже могу абстрактно сказать любому персонажу, что жду его в перово на горочке для раздачи внеплановых пиздюлей, к примеру, а потом заявить на главном хип-хоп форуме страны, что "меня продинамили и давайте в этом разберёмся" |
Цитата:
О конфликте я знаю много и давно. И повторюсь еще раз - О КОНФЛИКТЕ МНЕ НАПМНИЛ САМ ИКС-СТАР(своим постом). Ясно как день что этот трек должен был повеселить его, не плакать же ему забившись в темный угол. Он и меня повеселил как толькоя я его послушал. Никто никого не динамил насколько мне известно, просто Икс-Стар включил заднюю скорость. повторюсь еще раз - Код: Очень интерессно знать мнение X-Star'а по этому поводу. P.S.: ДАйм, ты отлично владеешь приемом гиперболы! но зачем им пользоваться на форуме?? да и тема не так лирична, чтобы применять литературные методы. |
Всё прочитал - ничего не понял:) Нравится слово "глава" |
Потому что я бы на его месте и слова бы не сказал - просто не заметил бы, вот и всё. Считаю, он так и поступит. Потому что не повод. З.Ы. Я обладел гиперболой! |
|
Цитата:
|
тема - пустая своей бестолковостью и ненадобностью! Ее появление безусловно обращает лишнее внимание на X-Star'a, чего она никак не сделает для Black-D! Идея была в том, что бы посмотреть реакцию X-Star'a на дисс в его сторону, не знаю насколько песня Black-D "дисс" - не прослушал. Не важны даже все рэпперские вектора качества сего трека. Веселье X-Star'a в его последующем отзыве показали - работа не прошла бесследно, хотя могла попасть под игнорирование, а так как X-Star личность более известная нежели Black-D, то и доверия к нему больше и заручиться "узнаваемостью" с хорошей стороны второй личности этой темы никак не получилось... Холостой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |