Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Конфликт ЦАО records и Gazgolder, Птаха vs. Баста (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-cao-records-i-gazgolder-ptaha-vs-basta-506494/)

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 5 марта 2015 08:38

Смех и только. Действительно, в цирк уже давно превратились со своими лейблами и деньгами.

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078826009)

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078826139)
МИРОВОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

:black::horosho:

Я СТЯЖКИН 5 марта 2015 08:53

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078826111)
Цитата:

Цитата от Я СТЯЖКИН (Сообщение 1078826076)
баста хрю черт

Ты мамонт?

я папонт

Искатель Приключений 5 марта 2015 10:09

Так Газголдер обладает абсолютно всеми правами на то, что выдает Виктор Ака?

То есть если выложить в сеть запись концерта этой группы, то можно получить иск от Басты, ведь на видео слова принадлежащие Газголдеру произносят.

Права на трек должны же быть смежными и просто так по прихоти одной из сторон трек не должны удалять.

Иногда 5 марта 2015 10:40

Цитата:

Считаем этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии.

аахахахахахахахаа бля https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

shamhal 5 марта 2015 10:42

Дуроебы, как ещё назвать взрослых людей, срущихся из-за нерентабельного вити

все нормально 5 марта 2015 10:44

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078826629)
Творческое Объединение Газгольдер сообщает:

Оповещение артиста Зануды в устной форме о необходимости изъятия трека из предзаказа видимо явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и, к сожалению, не возымело эффекта.
При посещении участником ТО "Газгольдер" Вадимом QП студии Great Staff, и после демонстрации Давидом трека "Чих-Пых" Вадиму, участник ТО "Газгольдер" пояснил что в случае, если Давид хочет выпустить этот трек, ему нужно связаться с нами, и более того, Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.

ТО "Газгольдер" объявив лейблу "Союз" штраф за нарушение авторских прав в размере общепринятой рыночной ставки в получил от представителей Союза ответ, что весь альбом Зануды стоит примерно столько же.
Цитируя одного из классиков современной словесности хочется вспомнить: "Не стыдно зарабатывать, стыдно быть лохом".

К сожалению искреннее желание поддержать друзей и коллег из группы Центр было воспринято Давидом за попытку выступить "в обход него", несмотря на поступление предложений на совместное выступление от других участников группы. Видимо это вновь явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и он не до конца смог оценить реальность происходящего.
ТО "Газгольдер" оставляет за собой право не участвовать в дальнейшей дискуссии. Любые комментарии от ЦАО Records будут восприниматься как попытка самопиара и распускания сплетен в уникальной, свойственной их отдельным представителям манере.

охуеть, кто на газголдере такие крутые текста пишет?

Иногда 5 марта 2015 10:51

тут бля такие дела как будто речь не о вити ак а о джей ло или реане https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

DeCoDe 5 марта 2015 10:53

бля вот это лютые страсти.

50 shades of Shut Up 5 марта 2015 10:59

за реперов всё теперь решают менеджеры и юристы, потому что стрит лайф.

Highlander 5 марта 2015 11:02

Как вообще можно было из-за творчества Вити поссориться. Это все равно что двум борцам крепким за руку и сердце пассивного педераста драться. Я им вообще предлагаю объединится на основании общей бездарности, дилетанты должны поддерживать друг дружку.

ПлавлюМозги 5 марта 2015 11:14

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078826629)
Цитата:

Творческое Объединение Газгольдер сообщает:

Оповещение артиста Зануды в устной форме о необходимости изъятия трека из предзаказа видимо явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и, к сожалению, не возымело эффекта.
При посещении участником ТО "Газгольдер" Вадимом QП студии Great Staff, и после демонстрации Давидом трека "Чих-Пых" Вадиму, участник ТО "Газгольдер" пояснил что в случае, если Давид хочет выпустить этот трек, ему нужно связаться с нами, и более того, Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.

ТО "Газгольдер" объявив лейблу "Союз" штраф за нарушение авторских прав в размере общепринятой рыночной ставки в получил от представителей Союза ответ, что весь альбом Зануды стоит примерно столько же.
Цитируя одного из классиков современной словесности хочется вспомнить: "Не стыдно зарабатывать, стыдно быть лохом".

К сожалению искреннее желание поддержать друзей и коллег из группы Центр было воспринято Давидом за попытку выступить "в обход него", несмотря на поступление предложений на совместное выступление от других участников группы. Видимо это вновь явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и он не до конца смог оценить реальность происходящего.
ТО "Газгольдер" оставляет за собой право не участвовать в дальнейшей дискуссии. Любые комментарии от ЦАО Records будут восприниматься как попытка самопиара и распускания сплетен в уникальной, свойственной их отдельным представителям манере.
:guinda::guinda::guinda:

Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.

:guinda::guinda::guinda::guinda:хахахахаах угар

shamhal 5 марта 2015 11:15

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078826875)
Как вообще можно было из-за творчества Вити поссориться. Это все равно что двум борцам крепким за руку и сердце пассивного педераста драться. Я им вообще предлагаю объединится на основании общей бездарности, дилетанты должны поддерживать друг дружку.

ну как знать, как знать
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/05/5528754f81e95b241e.jpg

Smoking Cheese 5 марта 2015 11:29

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1078826890)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1078826875)

ну как знать, как знать

когда уже эту гейскую хуйню запретят:bad: хотя бы трико эти сранные одевать

Кутх 5 марта 2015 11:32

лютая тема. я даже расплакался, как узнал.

янг треппа пропал и тут ещё конфликт. вангую пиздец мировой музыкальной индустрии в ближайшее время

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 11:52

питушня придумали себе лейблы и теперь стали про артистами...мне не понятно одно
если у них есть менеджеры там да,значит остались люди которые слушают такую парашу:o

Spike 5 марта 2015 12:26

Считаю этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии.

sektormb 5 марта 2015 12:46

просто что те что эти нахуй не кому не нужны,сейчас разыграют сцены бифа, пишут уже текста на диссы друг на друга скоро в сети и предзаказ. привлечь внимания

Smoking Cheese 5 марта 2015 12:54

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078826936)
питушня придумали себе лейблы и теперь стали про артистами...мне не понятно одно
если у них есть менеджеры там да,значит остались люди которые слушают такую парашу:o

вот я тоже ахуеваю с этого. их треки и так нахуй никому не нужны, они еще права на них делят. пиздец. менеджеры, лейблы:facepalm: блядь ну там же не может быть выхлоп больше чем от пивняка. ну или я слишком идеалист, и гавноедов на самом деле гораздо больше, чем мне кажется, но они шифруются

Rightnow 5 марта 2015 13:22

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078826914)
лютая тема. я даже расплакался, как узнал.

янг треппа пропал и тут ещё конфликт. вангую пиздец мировой музыкальной индустрии в ближайшее время

Трэппа жив, он был на тусовке raw недавно.

sektormb 5 марта 2015 13:42

грачу заработать надо на шумихе вокрун альбома, на оксану залупался, тут еще какую то хуйню раздули

Каратель попочек 5 марта 2015 13:50

шалава хитрит

$ID VICIOU$ 5 марта 2015 13:57

это всё вита ака виноват со своим чих пыхом :p:D:p:D:p:D:p:D

Куртик 5 марта 2015 14:11

я против всех
этот детский сад уже надоел :bad:

Санчо-Панчо 5 марта 2015 14:28

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078827033)
я против всех
этот детский сад уже надоел :bad:

тебе предоставили на выбор два варианта. выбирай один из них и не выёбывайся, иначе пидр.

kycok 5 марта 2015 14:31

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078826843)
Цитата:

Считаем этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии.

аахахахахахахахаа бля

дак то газголдер птаху подьебнул просто )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.
Страница 5 из 8: 12345678