![]() |
ну и пидар же этот Баста. в 2007 они его с борделя подобрали, когда он пел про вадима и ласковую осень, и привели в божеский вид, а он им теперь говорит значит: "ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ". |
неужели кому-то не похуй на птаху? нет, я серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
сплошная коммерция,русские реперки судятся между собой |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая деловая беседа о треке с зачуханским названием "Чих-Пых". Мировые стандарты, господа репперы, это вам не хуй моржовый. А вообще, грач давно же выебывается, тут еще и воссоединение с дружаней гуфом, да и весна скоро, столько эмоции бурлит в юном тел. |
такая ахинея .. ужас просто . :o этот баста и вити аки просто недоноски опущенные .. не знаю как вообще можно такой хлам покупать в айтюнсе , ещё и права качают . я умываю жопу в их творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган вопрос с Васей решил иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиар сработал - до этого замеса я и понятия не имел, что Птаха альбом выпустил :D:D:D |
Цитата:
|
по новым данным музыкальной индустрии, птаха согласился на фит с петриком путяхой вместо вити ак, продоллжаем следить за развитием событий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только боюсь там дядя джиай предъявы кидать начнет, петрик же на майхуд рекордс подписан, дядюшке очень не понравится, что грач хитрит с артистом его лейбла в целях наживы:| |
на gmusic.ru пропала возможность пред заказа сборника "Зануда - Фитовой", видать тираж с производства сняли:seva::meat::seva: |
птаха путяха |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |