Цитата:
Цитата от d.o.s.
(Сообщение 1078828111)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1078828106)
Цитата:
Цитата от d.o.s.
(Сообщение 1078828080)
За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! | русский реп вобще еще жив? жалкое подобие репа, тень от тени. вернее даже отражение в кривом зеркале от отражения в кривом зеркале
хип хоп живет только в андерграунде | Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? |
плохо то, что она не стала профессиональной. она стала попсой, поэтому ее все и слушают.
качество исполнения отвратительное, идей в тексты никаких не вкладывается, в основном все о чем читают реперы - плод их фантазии, не всегда конечно но в основном.
однако преподносится это все так, что мол посмотрите блять какие мы ахуенные, у нас в тусе сидельцы, мы выступаем с оркестрами, и тому подобное. то, что я привожу это как примеры - это не значит что под оркестр выступать плохо например, однако это все блять преподносится дешево, как на программе дом-2, как будто в этом смысл репа, хипхопа и всей этой хуйни.
возьми к примеру аналоги за рубежом (чего греха таить все равняются на зарубеж так или иначе) - группа металика уже была всемирно известной, когда там их бородатый солист (непомню как его зовут правда) со слезами тел свою нофинг елс матерс под оркестр. это было уже правом старперов - ебашить музыку изначально считавшейся молодежной, протестной и авангардной под классический аккомпонимент. у нас же это просто дешевый понт. и пускай нашей сцене он уникален, и оркестр сыграл пиздато, но все равно сам репер то дешевый понт кинул. как за эту хуйню можно уважать? он что зачитал про то, о чем болит душа народа и его все поддержали? или он сподвиг на поступок поколение? привнес идею этому поколению, которое умирает от безысходности и наркоты? нет, он просто понтанулся, на телек, на ютюб и другие масмедиа, и толпа схавала. потому что другого она не видела. этим пользуется репер.
я не хочу конкретно кому бы то ни было из реперов предъявлять мол тут то не так там это, на самом деле в чем то они молодцы, что хотя бы так сделали, любое достижение достойно положительной оценки. мне например понравилось что баста ебанул песню темная ночь. может ктото первый раз в жизни ее услышал, а это не какаято хуйня, это о целом народе, погибшем не вернувшись к себе на завалинку. НО все достижения рассыпаются, когда по факту их совершения у исполнителя образуется надменное ебало и какието там претензии на чтобытонибыло, в том числе бабло
потому что творец и гордыня - понятия несовместимые. творец - он один. все остальные его подобия, которые никогда не приблизятся к оригиналу. не стоит об этом забывать и реперам, которые дохуя себе позволяют считать себя кем то