![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Моя Ак, моя Ак Она мне принадлежит и таким же как и я |
Цитата:
|
втф? Витю Ак не поделили дожили, блин:( |
:guinda: |
залупа |
ахахахааха,баста щас этак через года три четыре окончательно сдуется,с концами,а через лет пять будет как владик валов гнать,скатывается,скатывается....все одно и тоже...если вот например каста уже не та ,но по крайне мере что то новое делают с каждым разом в какой то мере,а у басты по старому шаблону как то все течет....надо по новому открытся и интересное что то делать,а не вот хуйню там со смоки который на репрезенте все тащится рэпперок модный..... Добавлено через 4 минуты 14 секунд а вот кто прав хз,почему так птаха настаивал на том что бы трек остался,мож внатуре это бабок бы принесло,хуй знает,ведь ради интереса чисто не для продажи можно было бы тупо отдельный трек запилить по новой и слить его за так...а газ тоже жидки залупились как то... |
Цитата:
|
в этих двух абзацах сюжет лучше, чем в фильме "газгольдер" |
Цитата:
Мне плакать хочется. Спайсы они там курят или где? Это как додуматься такое выдать: "Удар по мировой музыкальной индустрии." :nsk: |
Цитата:
|
Васю после фильма понесло....он реально возомнил себя большим боссом:facepalm:а так было бы здорово увидеть птаху и вакулу в кулачном бою,один на один:seva: |
Блядь русский рЕп всегда был калом. Но сейчас они блядь уже вышли на МИРОВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ со своим говном. |
басту пытались убрать на концерте. птаха заказал? http://www.youtube.com/watch?v=Oe2QwpVL4N8 |
Цитата:
|
Братва, не стреляйте друг в друга, вам нечего в жизни делить. За круглым столом позабудьте обиды, иначе мировую музыкальную индустрию предстоит хоронить :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация подзалупная, например |
Это походу очередной пиар ход просто.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы блять уже заебали, ссылаться на ту хуйню, что я пишу, и мне не будет стыдно обо всем что я здесь написал, потому что все рэпперы - хуесосы |
бля, угарный видос :morj: :horosho: |
ахах, видос порадовал. А насчет конфликта, ну детский сад просто. Баста со своим Газгольдером задолбал уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |