![]() |
Конфликт - "До Бога Высоко..." Очень мне нравиться трек Ноябрьской команды КОНФЛИКТ "До Бога Высоко..." со сборника "UNDERSOUND №6", поэтому я сделал им ВИДЕОРЯД. Получилось вроде не плохо;) КОНФЛИКТ "До Бога Высоко..." Незабываем оставлять свои коментарии здесь и качать ещё много разного ВИДЕО ЗДЕСЬ :) |
надо будет скачать, сделать прицен :) |
Нахер было меркерами транспорт уродовать.... А так все супер! |
Люди я решил что для такой социальной песни надо подобрать харкора побольше. Короче люди смотрите и слушайте:) |
Прикольно. :) |
AХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите за мат... Мёд, где ещё взять КОНФЛИКТа? Да и за граффити- СПА-СИ-БО!:rolleyes: |
Нифига!!! Я охуел!!! Я и не думал, что унас тут есть поклонники!!! Саша МёД: Щас скачаю посмотрю. Спасибо, что понял и заценил песенку... мы для этого и хуячим наш самрпал, чтоб нас понимали! SAD2: Наш сайт www.konflict.by.ru там есть песенки, но музик либ пока не работают, но там есть ссылка на наш первый альбом..... Всем сапсибо! |
прикольно только я не вижу никакой взаимосвязанности между видео и самой песней |
Фред., спасибо, уже шагаю на сайтик! Трэк ОЧЕНЬ понравился!:rolleyes: :) |
Цитата:
|
:D :rolleyes: лол.. прусь и сейчаз. |
Цитата:
|
Продолжаем обсуждение;) Ну как вам?:) |
Зашибись. Мне понравилось. Неплохо замучено. А главное на знакомую песенку;) |
Цитата:
|
Мне честно говоря не нравится когда в общественном транспорте рисуют. Ввиду этого не смогу объективно оценить клип. А жаль... |
Мнения разделились;) |
Мне очень понравилось! Ма-ла-дец! |
Прямо сердце греют такие слова;) |
Цитата:
А сама песня ХАРОШАЯ!Мне понравилось.... МЭд зделай мне тож клипчик...;))) |
Цитата:
давай ссылку на свой трэк:) Если он меня попрёт - то сделаю тебе что нить;) |
Цитата:
|
кинь линки на треки я послушаю и скажу что мне понравилось:) |
Читает там пацан вроде бодро и живо, но минус - это пиздец. Полный причем. А клип ниче так, тематично, подземно:) Молоток, Мёд, не поленился:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |