![]() |
Цитата:
|
а мне похуй на их конфликт. музычка обеих групп по нраву. |
Цитата:
|
Часть форумной школоты, вообще не знают различия между "религия" и "Вера". Здесь эта тема малость не уместна. Многие вообще не в курсе происходящего По болтать уже не о чем... Общайтесь. |
В скандале ещё и Артём Саграда(Соль Земли) поучавствовал,с этого всё и началось вроде |
Цитата:
|
после высказыванрий Грота о христианстве, ещё больше убедился в правильности своей позиции к этим продажным псевдопатриотам. а что тут Идефикс возникают понять не могу, один лэйбл одни цели, знали изначально на что идут и за что деньги получают. |
Цитата:
таких можно дохуя создать в разделе. бледный грот не понял. диссов не будет. бифов тоже. всё. |
идефикс и грот строго ебать в рот:o |
Цитата:
|
пиздец, лишь бы слона раздуть. похуй на тех и на этих |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что засада прекратила существование, а то это походило на сборище моргиналов от рэпа:tomato: |
феерически поставлю точку в данной теме Показать скрытый текст
Идефикс хуйня
Показать скрытый текст
Грот хуйня
Показать скрытый текст
:cool:
|
http://vkontakte.ru/note3413246_10006007#pages/0 обсуждение вконтакте ...отвечает Глаз Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот что сказал Дмитрий Геращенко! И никакого оскорбления я незаметил...Мы сняли с себя нательные кресты. Причина в следующем. Достигнув сознательного возраста, мы стали искать путь к Богу. Все,что окружало нас, указывало на христианство. Знакомясь с ним, мыоткрывали для себя множество прекрасных вещей. В процессе познаниямира, эти же прекрасные вещи, с течением времени, мы замечали и вдругих религиях и вероучениях. Совершенно аналогичные мысли,естественно наряду с кучей различий, мы встречали во многих книгахрелигиозного толка. Исходя из этого, мы решили не привязывать себя ккакой-либо из конфессий. Существует огромное множество различныхвзглядов на этот мир. Знакомясь с ними, сравнивая и анализируя, мыстремимся получить более четкую картину мира. На нашу веру, кактаковую, это ни коим образом не повлияло. Мы верим в Бога, в Высшийразум, в Создателя, в Творца. Некоторые из наших слушателей после вышесказанного почувствовали себяобманутыми. Обращаясь к ним, хочется сказать, что использованиехристианской символики в наших песнях было совершенно искренним. Библияявляется частью нашей жизни, нашей духовной основы. Поэтому треки этимы и в дальнейшем будем исполнять с теми же чувствами. Акцент в нашем творчестве мы делаем не на религиозной принадлежности,а на образе жизни человека, на его поведении и поступках. «Дерево судятпо плодам его». Если человек живет впустую или во вред себе иокружающим, то совершенно неважно к какой из конфессий он себя относит.И наоборот. Полностью честны и открыты перед вами. ГРОТ. |
крестоносцы уже вышли за еретиками:o |
Похуй на обоих:o |
Нашли из-за чего разжигать конфликт...:zooninja: |
а че там Сограда намутил? киньте ссылку на тему где все началось. |
Давай миксфайт Идефикс и Саграда против Грота и Пятиплюха со сгорающими ведьмами на заднем фоне:krik: |
Это хуета, а не конфликт |
это не хип-хоп |
Грот слышал мельком пару раз. Специфический такой хопчик у ребят. Тяжеленький даже. Вообще, я на их стороне, но не потому, что разделяю их позиции по-поводу христианства илои чего-то еще, мне на данные споры пох. Просто это один из немногих коллективов, имеющих хоть какую-то свою идеологию, мировоззрение, взгляды в отличие от остальных клоно-реперков, адско расплодившихся за последнее время. Мне как слушателю гораздо приятнее, например, наслаждаться продуктом вот таких вот идейных команд, несмотря на мб огрехи в читке, музыке и тд. |
Цитата:
пиздец блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал что Идефикс и ГРОТ это как одно группа)типа Слим в Дымовой и Центре.. пару трэков слышал норм |
Цитата:
|
да хуйня какая то это пусть ебла разобьют друг друга и конфликт будет исчерпан :) |
хуй знает. |
Обе группы интересны, у каждой свои взгляды. Ну не сходятся они во взглядах и пох. Слушать буду и тех и тех. |
Обе группы крутые. Пох на ссоры. Обоих слушать буду и дальше :o |
Цитата:
Вопрос: И почему атеисты не понимают верующих? Ответ: Ну... вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно. |
Герб Верующим по барабану на такие несостыковки, если им на душе легче и жить легче с верой в этого "космического еврея-зомби" Если человека выкинуть на необитаемый остров, и сбрасывать ему с вертолета еду, ему будет строго похуй, кто ему сбрасывает еду, плохие или хорошие, черные или белые. |
Цитата:
Цитата:
а по теме...ну хз..чтоб я с корешами из -за взглядов на религию в хлам битвы устраивал... |
Цитата:
|
по-настоящему верующие люди и настоящие атеисты скорее найдут общий язык за чашкой чая. у каждого своя правда. тут сложно судить кто прав. каждый прав по-своему. творчество не должно зависеть от принадлежности к определенному вероисповеданию. оно межплатформенное должно быть. я не верю в то что конфликт между двумя хорошими рэп-группами мог возникнуть на почве религии. Чаще случается так что личные интересы или личная неприязнь трактуется за счет религии. это неправильно, но такое бывает. нам, как сторонним наблюдателям, стоит лишь скрестить пальцы за то чтобы все у этих ребят было хорошо, вот и все. а обсасывать их личные темы не красиво на самом то деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, кстати, довелось мне встретить одну мадемуазель, которая называет себя православной, но при этом не знает, что такое исповедь... |
Цитата:
Обыденность |
Цитата:
|
млин. как жэ у Розенбаума то было... что то типа "прошлое ЦК ездит в Мекку на хадж, и Бога не смутил их партийный стаж".. что то здесь не так... поиск своего отношения к вере это одно, а чтоб с кем то из-за неё разлады устраивать... это если к ваххабитам каким... |
Цитата:
|
ну думаю, вряд ли это послужило причиной распада лейбла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо, ГРОТ это группа чтоль?))))))))))))))))))))))))) я думал сольный исполнитель....я у кого то на телефоне слышал одну песню ГРОТ ....где слова " в белом таанцеее" ...чот такое короче...она у многих на мобиле)))))))))) |
[/QUOTE] где слова " в белом таанцеее" ...чот такое короче...она у мнггоих на мобиле))))))))))[/QUOTE] Можеит это Триада? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |