![]() |
Цитата:
|
а мне похуй на их конфликт. музычка обеих групп по нраву. |
Цитата:
|
Часть форумной школоты, вообще не знают различия между "религия" и "Вера". Здесь эта тема малость не уместна. Многие вообще не в курсе происходящего По болтать уже не о чем... Общайтесь. |
В скандале ещё и Артём Саграда(Соль Земли) поучавствовал,с этого всё и началось вроде |
Цитата:
|
после высказыванрий Грота о христианстве, ещё больше убедился в правильности своей позиции к этим продажным псевдопатриотам. а что тут Идефикс возникают понять не могу, один лэйбл одни цели, знали изначально на что идут и за что деньги получают. |
Цитата:
таких можно дохуя создать в разделе. бледный грот не понял. диссов не будет. бифов тоже. всё. |
идефикс и грот строго ебать в рот:o |
Цитата:
|
пиздец, лишь бы слона раздуть. похуй на тех и на этих |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что засада прекратила существование, а то это походило на сборище моргиналов от рэпа:tomato: |
феерически поставлю точку в данной теме Показать скрытый текст
Идефикс хуйня
Показать скрытый текст
Грот хуйня
Показать скрытый текст
:cool:
|
http://vkontakte.ru/note3413246_10006007#pages/0 обсуждение вконтакте ...отвечает Глаз Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вот что сказал Дмитрий Геращенко! И никакого оскорбления я незаметил...Мы сняли с себя нательные кресты. Причина в следующем. Достигнув сознательного возраста, мы стали искать путь к Богу. Все,что окружало нас, указывало на христианство. Знакомясь с ним, мыоткрывали для себя множество прекрасных вещей. В процессе познаниямира, эти же прекрасные вещи, с течением времени, мы замечали и вдругих религиях и вероучениях. Совершенно аналогичные мысли,естественно наряду с кучей различий, мы встречали во многих книгахрелигиозного толка. Исходя из этого, мы решили не привязывать себя ккакой-либо из конфессий. Существует огромное множество различныхвзглядов на этот мир. Знакомясь с ними, сравнивая и анализируя, мыстремимся получить более четкую картину мира. На нашу веру, кактаковую, это ни коим образом не повлияло. Мы верим в Бога, в Высшийразум, в Создателя, в Творца. Некоторые из наших слушателей после вышесказанного почувствовали себяобманутыми. Обращаясь к ним, хочется сказать, что использованиехристианской символики в наших песнях было совершенно искренним. Библияявляется частью нашей жизни, нашей духовной основы. Поэтому треки этимы и в дальнейшем будем исполнять с теми же чувствами. Акцент в нашем творчестве мы делаем не на религиозной принадлежности,а на образе жизни человека, на его поведении и поступках. «Дерево судятпо плодам его». Если человек живет впустую или во вред себе иокружающим, то совершенно неважно к какой из конфессий он себя относит.И наоборот. Полностью честны и открыты перед вами. ГРОТ. |
крестоносцы уже вышли за еретиками:o |
Похуй на обоих:o |
Нашли из-за чего разжигать конфликт...:zooninja: |
а че там Сограда намутил? киньте ссылку на тему где все началось. |
Давай миксфайт Идефикс и Саграда против Грота и Пятиплюха со сгорающими ведьмами на заднем фоне:krik: |
Это хуета, а не конфликт |
это не хип-хоп |
Грот слышал мельком пару раз. Специфический такой хопчик у ребят. Тяжеленький даже. Вообще, я на их стороне, но не потому, что разделяю их позиции по-поводу христианства илои чего-то еще, мне на данные споры пох. Просто это один из немногих коллективов, имеющих хоть какую-то свою идеологию, мировоззрение, взгляды в отличие от остальных клоно-реперков, адско расплодившихся за последнее время. Мне как слушателю гораздо приятнее, например, наслаждаться продуктом вот таких вот идейных команд, несмотря на мб огрехи в читке, музыке и тд. |
Цитата:
пиздец блять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |