Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Конфликт групп: Идефикс vs. ГРОТ (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-grupp-idefiks-vs-grot-325040/)

attr 4 сентября 2010 08:15

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071012143)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1071012137)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071012132)
идефикс правы на все сто. религию трогать нельзя.

Кто то верит в бога, а я в инопланетян, это чо, значит и инопланетян никому трогать нельзя? Лабуда какая то :o

если ты искренне веришь в них то конечно. ты же не примишь это ;)

Ну да, я бы расстроился еслиб кто то их задисил :(

mister_ra 4 сентября 2010 08:19

а мне похуй на их конфликт.
музычка обеих групп по нраву.

Deho 4 сентября 2010 08:20

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1071012146)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071012143)
Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1071012137)
Кто то верит в бога, а я в инопланетян, это чо, значит и инопланетян никому трогать нельзя? Лабуда какая то :o

если ты искренне веришь в них то конечно. ты же не примишь это ;)

Ну да, я бы расстроился еслиб кто то их задисил :(

конечно. ты бы объявил джихад :D

9Wall 4 сентября 2010 09:20

Часть форумной школоты, вообще не знают различия между "религия" и "Вера".
Здесь эта тема малость не уместна. Многие вообще не в курсе происходящего
По болтать уже не о чем... Общайтесь.

shtorm-113 4 сентября 2010 09:39

В скандале ещё и Артём Саграда(Соль Земли) поучавствовал,с этого всё и началось вроде

ehipoh 4 сентября 2010 09:54

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1071012361)
В скандале ещё и Артём Саграда(Соль Земли) поучавствовал,с этого всё и началось вроде

вконтакте в группе соль земли?где начался конфликт между одним из участником грота и артёмом?

StillSlow 4 сентября 2010 11:18

после высказыванрий Грота о христианстве, ещё больше убедился в правильности своей позиции к этим продажным псевдопатриотам.

а что тут Идефикс возникают понять не могу, один лэйбл одни цели, знали изначально на что идут и за что деньги получают.

NeБорис 4 сентября 2010 11:21

Цитата:

тема из пальца высосана
согласен.
таких можно дохуя создать в разделе.

бледный грот не понял.
диссов не будет. бифов тоже.
всё.

White Male 4 сентября 2010 11:26

идефикс и грот строго ебать в рот:o

Resistance 4 сентября 2010 11:31

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1071010379)
Конфликт двух хороших групп.
Лэйбл засада прекратил своё существование - не тому ли эта причина.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
Кто что знает?У кого какие мысли?
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества?
Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?:|

Бифы и дисы это прерогатива ебливых реперков и прочих обсосков, такие люди не будут заниматся этой хуетой :horosho:

AN Cray 4 сентября 2010 12:00

пиздец, лишь бы слона раздуть. похуй на тех и на этих

Дронас 4 сентября 2010 12:03

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071012799)
идефикс и грот строго ебать в рот:o

+10

shtorm-113 4 сентября 2010 12:22

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1071012405)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1071012361)

вконтакте в группе соль земли?где начался конфликт между одним из участником грота и артёмом?

Да

Ван-Ду 4 сентября 2010 12:24

хорошо, что засада прекратила существование, а то это походило на сборище моргиналов от рэпа:tomato:

Nekii 4 сентября 2010 12:25

феерически поставлю точку в данной теме
Показать скрытый текст
Идефикс хуйня

Показать скрытый текст
Грот хуйня

Показать скрытый текст
:cool:

RubLiTTo 4 сентября 2010 12:48

http://vkontakte.ru/note3413246_10006007#pages/0
обсуждение вконтакте ...отвечает Глаз

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Вот что сказал Дмитрий Геращенко! И никакого оскорбления я незаметил...
Мы сняли с себя нательные кресты. Причина в следующем.
Достигнув сознательного возраста, мы стали искать путь к Богу. Все,что окружало нас, указывало на христианство. Знакомясь с ним, мыоткрывали для себя множество прекрасных вещей. В процессе познаниямира, эти же прекрасные вещи, с течением времени, мы замечали и вдругих религиях и вероучениях. Совершенно аналогичные мысли,естественно наряду с кучей различий, мы встречали во многих книгахрелигиозного толка. Исходя из этого, мы решили не привязывать себя ккакой-либо из конфессий. Существует огромное множество различныхвзглядов на этот мир. Знакомясь с ними, сравнивая и анализируя, мыстремимся получить более четкую картину мира. На нашу веру, кактаковую, это ни коим образом не повлияло. Мы верим в Бога, в Высшийразум, в Создателя, в Творца.
Некоторые из наших слушателей после вышесказанного почувствовали себяобманутыми. Обращаясь к ним, хочется сказать, что использованиехристианской символики в наших песнях было совершенно искренним. Библияявляется частью нашей жизни, нашей духовной основы. Поэтому треки этимы и в дальнейшем будем исполнять с теми же чувствами.
Акцент в нашем творчестве мы делаем не на религиозной принадлежности,а на образе жизни человека, на его поведении и поступках. «Дерево судятпо плодам его». Если человек живет впустую или во вред себе иокружающим, то совершенно неважно к какой из конфессий он себя относит.И наоборот. Полностью честны и открыты перед вами. ГРОТ.

4turap 4 сентября 2010 13:01

крестоносцы уже вышли за еретиками:o

Johnny Hash 4 сентября 2010 13:10

Похуй на обоих:o

Azov-ded 4 сентября 2010 13:16

Нашли из-за чего разжигать конфликт...:zooninja:

Санчо-Панчо 4 сентября 2010 13:17

а че там Сограда намутил? киньте ссылку на тему где все началось.

D1GO 4 сентября 2010 13:22

Давай миксфайт Идефикс и Саграда против Грота и Пятиплюха со сгорающими ведьмами на заднем фоне:krik:

DIFON 4 сентября 2010 13:27

Это хуета, а не конфликт

Камерууун 4 сентября 2010 13:36

это не хип-хоп

Синоби 4 сентября 2010 14:24

Грот слышал мельком пару раз. Специфический такой хопчик у ребят. Тяжеленький даже.
Вообще, я на их стороне, но не потому, что разделяю их позиции по-поводу христианства илои чего-то еще, мне на данные споры пох.
Просто это один из немногих коллективов, имеющих хоть какую-то свою идеологию, мировоззрение, взгляды в отличие от остальных клоно-реперков, адско расплодившихся за последнее время.
Мне как слушателю гораздо приятнее, например, наслаждаться продуктом вот таких вот идейных команд, несмотря на мб огрехи в читке, музыке и тд.

WahoO 4 сентября 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1071011668)
Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1071010379)
Конфликт двух хороших групп.
Лэйбл засада прекратил своё существование - не тому ли эта причина.
Идефикс (Глаз, Вайт) не поддержали, а даже выступили против идей грота против христианства.
Кто что знает?У кого какие мысли?
На чьей стороне отсануться 25/17 и другие участники бывшего сообщества?
Будут ли дисы бифы и выпаду на друг друга нынешних врагов, а ранее друзей и соратников?:|

И Бледный зачитает даблтаймом трек про наркоту.

ага а потом отрастит пейсы, вмажецо винтом и пойдет покупать колготки :horosho:
пиздец блять

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.
Страница 3 из 6: 123456