![]() |
может это мистер Кредо :confused: |
[/QUOTE] Можеит это Триада?[/QUOTE] :D:D:D:D:D ну хуй знает, я не шарю))))) |
пиздец тут страсти напищшите дисс на них, хуле |
еще между ними биффов не хватало |
чо такое биф пацаны? |
котлетка) |
для меня позиция идефикса правильнее хотя бы потому что у глаза конкретно выработанная точка зрения, в словах грота может и есть доля истины но только если предположить что имели ввиду они другое, пацаны не додумали четкой позиции по этому вопросу а уже бросаются такими словами,что к сожалению не в первой в их интервью замечаю P.S. прочитал про крест и первая мысль что они полнейшие долбаебы, призадумайтесь фанатики грота кого вы избрали себе в кумиры:bad: |
Согласен с мнением Идефикс, я сам верующий и думаю здесь все понимают разницу между религией и верой, как-бы у Гротцев эти понятия смешаны, в прочем не нужно быть теологом для того чтоб заметить явный маразм в выше упомянутых строках. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/beef-istoriya-dissov-vypusk-...zh-325001/ |
Цитата:
парни позволили себе оскорбительно высказаться в отношении Христианства, я опубликовал свое мнение. Вера - личное дело каждого, но не стоит оскорблять Веру других людей. |
обе группы безразличны:) |
Цитата:
|
Цитата:
высказываться - да, оскорблять -нет 2) "нельзя оскорбить веру, можно оскорбить человека" заблуждение 3) "они высказались публично - ну а ты публично им ответил" я не им отвечал, а людям, которые меня спрашивали о них. это раз. публичная ересь требует публичного несогласия, тем более, что так уж получилось, что мы с ними с одного лейбла. молчать в таких ситуациях - нельзя. это принципы. это два. 4) "был бы скромнее - подошел и сказал лично" охохо...вот ты меня не знаешь, а уже про скромность заговорил. хорошо, в следующий раз поеду в Омск им лично говорить. Ванич, ты же вроде умный взрослый человек... |
Цитата:
2. заблуждение заключается в том что ты делаешь знак равно между понятиями "человек" и "вера человека". я так не считаю, и так то, с чего ты уверен в том что мое мнение это заблуждение? пиши тогда так: я думаю что это заблуждение. будет честнее что ли, и ты своими словами никого не введешь в заблуждение. 3. ты ответил не тем людям которые тебя спрашивали о них, а всему интернету, а весь интернет - это не только те люди, которые тебя об этом спрашивали. 4. скромность девушек украшает, а мужчин не обязательно. так что это не оскорбление если что) знать лично не нужно для того чтобы делать собственные выводы на основе сообщений в интернет, иначе можно подумать что в интернете все одинаковые. да, я взрослый человек, и стараюсь не цепляться к словам, а говорить по сути. чтобы лично сказать что-то не обязательно ехать в другой город - можно воспользоваться телефоном или электронной почтой. ну и еще, ради продолжения диалога, ты не думаешь о том что фразы типа: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12). АМИНЬ! оскорбляют чью-то веру в то что Бога нет? |
Цитата:
|
Т.к. ничего умного сказать не могу по этому поводу, напишу: СЛАВА ПЕРУНУ |
Цитата:
|
ни бифа ни диссов не будет, парни здравые и сознательные, да и вообще участники экс засады никогда в подобном дерьме замеченны не были. |
Цитата:
плохо же ты знаешь творчество засады;) вот тебе дисс засады на децла:o ну хотя тот же ант внимательно слушал оценки от кирила на битве за респект и не возражал ему:|:o http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%E0%F...%E8&name=1 а вот тебе дисс засады на серёгу:D и др. |
Приятно видеть что хотя бы у ребят из Идефикса Фимоза Головного Мозга на религиозной почве нет, В отличие от Ктотов из Грота |
Цитата:
это я про ГРОТ..... |
Конфликт какой-то высосаный из пальца. Причем со стороны Идефикса. Я сам крещеный в детстве, хотя сейчас по взглядам скорее агностик. Однако, если и считал бы себя ревностным христианином, меня высказывания участников ГРОТа врядли бы оскоробили. Потому что с каждым из них(высказываний) можно поспорить, они сформулированы скорее в философской форме...И чего тут оскорбляться непонятно. Всем мир! |
Цитата:
|
благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили. Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать. Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо. Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |