Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Конфликт групп: Идефикс vs. ГРОТ (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-grupp-idefiks-vs-grot-325040/)

Глазастый 7 сентября 2010 08:48

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071035419)
благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили.

Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать.
Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо.
Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду.

"конфликт" придумал себе автор этой темы, так как никакого конфликта нет.
я высказался публично только потому, что наш лейбл всегда выступал в поддержку Христианства, поэтому нелестные отзывы соратников по лейблу толерантно "съесть" я не мог. Скорее всего умники, которые здесь отписываются по поводу, что ничего оскорбительного парни не говорили, просто их не видели. Но, тем не менее, это не конфликт и не причина закрытия лейбла. Мы как не были с Гротом близкими друзьями, так и остались. ни больше, ни меньше. об этом я тоже писал в своей заметке.

"...христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."

"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."

"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."

"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."

kanaet 7 сентября 2010 09:11

название темы громкое :|

UrbanStyler 7 сентября 2010 11:42

я *уею с вашего колхоза :ugly:

toro-boro 7 сентября 2010 11:44

Грот не особо люблю, Иденфикса пара тем нравится, споры насчет религии, как по мне, ни к чему хорошему не приводят, ибо вера , это личное дело каждого человека, и спорить тут не о чем

paradise 0,99 7 сентября 2010 11:48

какая война? да Глаз сказал что против такой идеи ГРОТа, высказал свое мнение. люди прочитали и решили для себя.

_canFly_ 7 сентября 2010 11:49

Цитата:

Цитата от danikk (Сообщение 1071010549)
Похуй на оба коллетива

Показать скрытый текст
да.

илунгамбенга 7 сентября 2010 11:52

Цитата:

Цитата от Глазастый (Сообщение 1071035911)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071035419)
благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили.

Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать.
Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо.
Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду.

"конфликт" придумал себе автор этой темы, так как никакого конфликта нет.
я высказался публично только потому, что наш лейбл всегда выступал в поддержку Христианства, поэтому нелестные отзывы соратников по лейблу толерантно "съесть" я не мог. Скорее всего умники, которые здесь отписываются по поводу, что ничего оскорбительного парни не говорили, просто их не видели. Но, тем не менее, это не конфликт и не причина закрытия лейбла. Мы как не были с Гротом близкими друзьями, так и остались. ни больше, ни меньше. об этом я тоже писал в своей заметке.

"...христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."

"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."

"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."

"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."

Любая религия направлена на подавление людей, чтобы ими было легче управлять. И в любой религии есть моменты, которые неверующему человеку кажутся абсурдными и иногда смешными. Верующий же человек принимает всё за чистую монету. Ему доказательства не нужны. Тут не надо быть умником, чтобы это понять.
Другое дело, что вера помогает многим людям жить, поэтому негативно высказываться о какой-то религии не стоит. В этом плане парни из Грота не хорошо поступили ИМХО.

akROBatz 7 сентября 2010 12:57

не ругайтесь

Ван-Ду 7 сентября 2010 22:49

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1071036593)
Цитата:

Цитата от danikk (Сообщение 1071010549)
Похуй на оба коллетива

Показать скрытый текст
да.

в натуре. разбежались бы по тихой, как и положено партизанам:voin:

Польский Велик 7 сентября 2010 23:20

и что это говно забыло в БезБ?????? забирайте обратно. там достаточно мудаков, чтоб это пообсуждать:o

Мокролог 8 сентября 2010 00:48

Пизданутые нынче пиар компании пошли:o

Жирный Медведь 8 сентября 2010 02:04

Цитата:

Цитата от Польский Велик (Сообщение 1071042982)
и что это говно забыло в БезБ?????? забирайте обратно. там достаточно мудаков, чтоб это пообсуждать:o

ага, пока Бледный не споет с Шокком дисс на Анта нехуй этому тут делать.

HiP-HaPeR 8 сентября 2010 02:19

давай еще сюда темы про жигана кидать будем раз уж на то пошло

как мусорка блеять :D:D:D:D

Alex Eko 8 сентября 2010 09:29

Ололо. Тему в безб перенесли.

ehipoh 10 июня 2011 04:43

да уж:|

ПлавлюМозги 10 июня 2011 05:44

и та и та группа нравится!!!
ehipoh ты архиепископ

paramako 10 июня 2011 08:59

зачем апать такие обоссаные темы? :confused::confused::confused:

КуниКот 10 июня 2011 10:20

Про ГРОТ слышал что то,про вторых нихуя.Очередной рэп скандал.Рэп гавно

M.T. 16 августа 2011 23:15

Солидарен с мнением парней из Грота. Ну, и Ванич правильно сказал про оскорбления веры и человека. И ещё верно кто-то заметил, что здравомыслящие люди независимо от своих взглядов, способны понимать друг друга и спокойно общаться.

ehipoh 26 января 2012 16:38

сейчас то ребята не враждуют хоть?

Soyer 26 января 2012 20:47

Миксфайты ? не не слышал.

че почем 26 января 2012 21:02

не знаю таких ак47 слушаю:o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
Страница 6 из 6: 123456