![]() |
Цитата:
я высказался публично только потому, что наш лейбл всегда выступал в поддержку Христианства, поэтому нелестные отзывы соратников по лейблу толерантно "съесть" я не мог. Скорее всего умники, которые здесь отписываются по поводу, что ничего оскорбительного парни не говорили, просто их не видели. Но, тем не менее, это не конфликт и не причина закрытия лейбла. Мы как не были с Гротом близкими друзьями, так и остались. ни больше, ни меньше. об этом я тоже писал в своей заметке. "...христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..." "Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.." "Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство." "Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы." |
название темы громкое :| |
я *уею с вашего колхоза :ugly: |
Грот не особо люблю, Иденфикса пара тем нравится, споры насчет религии, как по мне, ни к чему хорошему не приводят, ибо вера , это личное дело каждого человека, и спорить тут не о чем |
какая война? да Глаз сказал что против такой идеи ГРОТа, высказал свое мнение. люди прочитали и решили для себя. |
Цитата:
Показать скрытый текст
да.
|
Цитата:
Другое дело, что вера помогает многим людям жить, поэтому негативно высказываться о какой-то религии не стоит. В этом плане парни из Грота не хорошо поступили ИМХО. |
не ругайтесь |
Цитата:
|
и что это говно забыло в БезБ?????? забирайте обратно. там достаточно мудаков, чтоб это пообсуждать:o |
Пизданутые нынче пиар компании пошли:o |
Цитата:
|
давай еще сюда темы про жигана кидать будем раз уж на то пошло как мусорка блеять :D:D:D:D |
Ололо. Тему в безб перенесли. |
да уж:| |
и та и та группа нравится!!! ehipoh ты архиепископ |
зачем апать такие обоссаные темы? :confused::confused::confused: |
Про ГРОТ слышал что то,про вторых нихуя.Очередной рэп скандал.Рэп гавно |
Солидарен с мнением парней из Грота. Ну, и Ванич правильно сказал про оскорбления веры и человека. И ещё верно кто-то заметил, что здравомыслящие люди независимо от своих взглядов, способны понимать друг друга и спокойно общаться. |
сейчас то ребята не враждуют хоть? |
Миксфайты ? не не слышал. |
не знаю таких ак47 слушаю:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |