![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-Привет, я Латыш, мы тут всем форумом в тебя влюбились, выяснили твои проблемы, и я могу их решить??? Ну или Как? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мирон в Твиттере её тоже Пиарит:D |
Цитата:
А если честно у меня не хватает смелости ей написать :( |
Цитата:
Наверняка она тему читала, и видела тут твои посты, жди хули, скоро напишет:| |
Цитата:
От кого: Слава "Lатыш или Slava Soul" Недбайлик Кому: Регина Регина Тема: ... Сообщение: Здравствуйте Регина, я Слава тире Соул, ваш поклонник, рнб звезда Хип-хоп.ру, организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет примерно 399 человек :eek: Не надо гонорара, раз у вас нехватка, с большим удовольствием возьму натурой... :kiss: С нетерпением жду ответа...) Lатыш - The Best Of By RapHustle.Com Про сигареты не стал писать, чтобы не обидеть :( |
может устроить ей акцию мира?:guinda: |
Цитата:
жестокк жестоккк |
Ппц, только видос посмотрел... Да и не так уж и мата много, вроде бы современный мир на дворе или для вас девушки какие-то небесные создания, которые никогда не употребляют мат, да и вообще не врут и не делают козней? Че за мода пиздеть на девченок за мат? |
сегодня в 19:16 Онлайн От кого: Регина Регина Кому: Слава "Lатыш или Slava Soul" Недбайлик Тема: Re: ... Сообщение: ахаха)))форум хип хоп ру уже посетила,мой милый защитник)))я не така плохая как пишут на форуме,если бы концерт Лог дога изначально был договорен на условиях просто выплаты гонорара,уверяю вас и ваш форум,деньги бы ему отдали))там изначально были другие условия))еще,обращаюсь к вашему форуму сразу,я не всегда ругаюсь матом,меня любят мои родители,и,выражаясь сленгом пишущих,я не умираю от недоебизма))))жду всех в Жаре,и если ребята талинтливые,обязательно сделаем их концерт,С ВЫПЛАТОЙ)))не защищайте сайт индарнб,пусть он защищает Вас. С уважением для портала хип хоп.ру умирающая от недоебизма арт директор Жары. вот если честно, я теперь люблю ее еще больше :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Шас она тебе ответит: А чё ж про сигареты не написал блять?:D Ждём Ответ:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А не хуйово она тебя подъебала да, если ребята талантливые, то организуем концерт:D:D:D Вообщем она как бы сказала, что хуй тебе, а не выплаты натурой и концерты :D |
Тоже решил пообщаться с ней в перерыве Тема: Re: ... Сообщение: ))прочитала все. скажи этим прекрасным людям,почитающим репперов и рэп в целом,что если бы я выражалась интеллектульально,они бы меня не поняли)как мило,что я шмара,у которой недоеб.так и есть)всех их люблю,обожаю. Вот так |
весь х-х.ру сидел в инете в это время, поэтому тока 24 чела пришло на пати |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, что тут уже новые страницы появились, пусть ещё почитает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чё, спасибо ей, теперь знаем, что видео, было снято специально для нас. Заценили, поржали, выводы сделали:o |
15.07.10 Регина: и последнее. Я не считаю сайт и пользователей данного сайта, быдло.Скорее наоборот,вы считаете меня такой. 15.07.10 Регина: вы единственная нить,связывающая меня с очен уважаемым мной порталом хипхоп.ру.Хотела бы добавить. 1)на высказывание о том,что мне дают(смайл морковка) в рот в жаре все подряд.Ложь и клевета.Не беру,стесняюсь. 2)по поводу того,что на лице написан мой недоебизм.Милые мои,тяжела нынче женская доля,дашь кому-нибудь,а потом и слухи)Лучше не давать 3)по поводу моих понтов.Какие ж понты?Понты,друзья мои,у меня напрочь отсутствуют,в связи с тем,что очень уж я не люблю понторезов сама по себе. 4)папины деньги.Всего добивалась своим трудом,и,ЗАМЕТЬТЕ,лицом особо не вышла,то есть и на женский орган особо не стоило надеяться. 5)ну и мой мат.Так как в нашей стране матом ругаюсь только я,простите меня за данный недостаток,обещаю исправиться. Опять же повторюсь,с уважением к вам,Регина(не КРИСТИНА))) 15.07.10 Регина: ох,Слава,льстите боюсь. Влюбляйтесь в хороших,положительных девочек,какая же это влюбленность,если вы боитесь мне про сигареты написать?) мне реально стыдно из-за сигарет, это все вы суки :tomato: |
Цитата:
Пусть Видео Обращение СпешиалФоХХРУ снимает, посмотрим как она без матов говорит. Вкотакте написал и стёр или исправил:o |
Цитата:
|
Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? |
Цитата:
О себе: Я пока еще сам плохо себя знаю и на что я способен, знаю точно, что на многое...) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |