![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд она говорит, мы проебали лок-дога из-за индарнб.а флэтлайнов они тоже из-за индарнб проебали? так может дело в них, а не в индарнб?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато у нее секса давно не было)) |
понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь))) если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому. "не выполнили условия договора они - и мы не выполнили" если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю? у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали. ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё. забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли. почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно))) |
Цитата:
У них нет совести - но есть филки отцов (с) Цитата:
|
тп какая-то, нужно ббпе |
Цитата:
я вижу поведение - пиздец. речь - пиздец. смысл слов - пиздец. какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) |
Цитата:
|
Цитата:
какой она юрист? где то умение пиздеть качественно и красиво? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето эта пизда, всем пёздам пизда :| |
Сдаеться мне что на видосе в машине она дико нанюханая QQ |
Цитата:
|
Кстати тот чувак за кадром может дать нам всем пиздюлей:o Он вон как перед ней стелется:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так нервно общаешься на форуме со всеми, грубишь без повода. ты охуевший какой-то в конец. иди на улицу :) погуляй :) осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми :) |
Вложений: 1 Цитата:
Ну тебя бы я полюбому испугался и присмирел:o Кажется ещё чуть чуть и ты заплачешь от того что я дерзкий такой:o |
Цитата:
приметь, я в твою сторону не дышал. пиздеть ты начал. и это неоднократно уже случается. нагло грубишь, причём всем. ты кто вообще? :) иди на улицу так с мужиками пообщайся :) |
Цитата:
|
Цитата:
за его поведение - спросил бы. я на 90 процентов уверен, что он подобную манеру общения не использует в реальной жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |