| Slava Soul | 16 июля 2010 16:35 | Вот Регина написала еще одно обращение, мужики внатуре завязывайте уже грязью поливать девушку, я тут святых за 5-6 лет на форуме не видел еще ни одного, противно уже читать, либо пишите по факту, либо не пишите и не усирайтесь...
Онлайн От кого: Регина Регина
Кому: Слава "Lатыш или Slava Soul" Недбайлик
Тема:
Re(9): ...
да не нужен мне такой пиар,честно.я вполне дружелюбный человек,просто мне кажется перебарщивание уже идет оскорблений в мой адрес.Хотя,опять же,этто личное дело каждого зарегистрированного на форуме "мальчика".как понимаю,Диму лично мало кто знает,все защищают обиженного реппера Сашу.Самое смешное в этой ситуации,что именно реппера Лог Дога никто не оскорблял,поверьте мне на слово,я человек прямой,сказала бы.И вообще,даже если бы он мне не нравился как исполнитель,это мое личное.Вам не нравится Тимати?мне нравится.Как пример.Дальше скажу,что именно Лог Дога никто не оскорблял,даже больше скажу,приехав в Жару на его концерт,даже несмотря на то,что народу не было,на сцене он выступал идеально,ему было все-равно толпа перед ним или 20 человек.В этом он молодец,хотя я не являюсь поклонницей его творчества,по причине того,что впринципе не слышала его,УВЕРЕНА,что реппер он качественный.Мы же выступаем со стороны финансовой,и все денежные вопросы решали с Дмитрием.Решал промоутер Артур,который,к большому сожалению,сейчас уволен из клуба.Он полностью договаривался с Дмитрием по поводу концерта,как понимаете,за всем проследить невозможно,н это и набирается промо команда.Один человек за все ответить не может.Мне была сказана сумма 60 тысяч рублей,сейчас выясняется что гонорар должен был составлять 30 тысяч.Опять же,к моему огромному сожалению,я сейчас не в Москве,я улетела,вернусь только 23 числа,надеюсь,что 24 числа мы все решим с бывшим промоутером,и все станет ясно.Узнала о цене вопроса я только вчера ночью.ожалуйста,хватит оскорблять меня,промокоманду,Дмитрия или Лог-Дога.Думаю хватит,ничего нового вы уже не пишите.П.с.Не нужно придумывать свои вариации данной ситуации.Они все не такие.Всю правду о конфликте знает только 2 стороны.Этот концерт был изначально договорен Артур-Дмитрий,мы с учредителями просто дали добр на данное мероприятие.А то что нас обманул промоутер,это только вина клуба,и все-таки,личное клуба.итак много было рассказано.Удачи всем,хватит дрочить на интернет,мужики,и меня обсуждать,какая я косая и кривая,я к вам домой не пришла,и в жены не прошусь.Сходите лучше на свидание,книжку почитайте.от того,что20 страниц вылитого мусора на меня было,ничего не изменилось.Меня никто не задел,показываете свою слабость как мужчин.Удачи.Всем кто с нами,РЕСПЕКТ)ждем всех в Жаре.Бутырский Вал,дом 5.Кто хочет сказать что-то лично мне,24 числа в Москве,в жаре буду в 10 вечера. |