![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней. А читать книжки или дрочить, Пожалуй мы сами определимся. И ещё, в дом к нам она конечно не приходила, но даже малолетке понятно, что если видео в интернет попадает, то это становится достоянием общественности, а видео и снималось для инета. Или она хотела положительных комментов? Правильно сказала она, что мы её не знаем, вот как вела себя на видео, такое отношение и получила. Ну всё, завязываю с темой, постараюсь по крайней мере. Латышу удачи в его Любовных начинаниях. С темы посмеялся, лулзы выхватил. Обожаю ХХРУ:o |
[QUOTE=K.ardiO;1070628957][QUOTE=SvG (ViRec.);1070628134] Цитата:
и я говорил именно за пацанов в теме. чтобы потом не говорили что только пендовки выкупают. """"А ты хуева ей очелло шлифуешь дитё""" А тебя кто трогал вообще ты сам дитё ёптэ,из подгузников не вылез раз на людей хлеборезку разиваешь...Очелло я не шлифую,ибо она еще не совсем сука чтобы это было единственной функцией при общении с ней. |
Цитата:
|
посмотрел видео без звука...понравилось....лог дог по любому не прав....сиске не врут :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю ей есть кому отдаться,хотя судя по интервью сексом ей не с кем заниматься. вот к чему приводит "отвампиривание" женщины зачатки феменизма и потеря интереса к сексу если надо господь все сделает и вам всем даже Анфиса Чехова даст. а сидите как пчелы на меду. закройте тему еще раз просьба админам |
Цитата:
я бескорыстно бездомным мелочь даю иногда но это не тот случай:p Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как бездомным мелочь можно давать корыстно? я вот когда в единение с собственным я меня всё на добро тянет |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
лучше окошко закрой и всё. а Тему не трогай:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 41 секунду у нас такие как эта кобыла во дворе сидят с двушками багбира и семена щелкаютпросто это ж Маскау:morj: |
Вложений: 2 До и после секса :inlove: |
вы пиздец тут :) |
Цитата:
|
ахах))во недоношенная оленеводка):nsk::nsk::nsk::nsk: |
в конце видео если бы майку с лифаком сняла я бы был на её стороне, а так шлюшка гонимая:o |
попали фотки, задетектил груди и чувствую что влюбился щас прочитаю книжку по пикапу и поеду к ней туда, за мкад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была бы она замкадышем - она бы не одевалась пафосно и не шалаёбилась по клубам :D бухала, материлась, курила себе бы по-деревенски :morj: ну ты понял :ma3im: бля буду :inlove: |
Цитата:
ну и не была бы она девственницей на две щекотливые дырки, если б в провинции жила, это да :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |