Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070640077)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070640043)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070639989)
:D:D:D Вот щас молодец хорошо отписал...
Я своей Дочке если честно даже боюсь рассказывать про это форум, пока ограничимся Экзюпери :)Просто было несколько постов, где ты так отчетливо поддакивал, первый раз не придал значения, а потом настараживать стало все таки Виктор здесь Модератор)
Не ну просто бы написал ты не ты, ради интереса спросил, уж усираться бы не стал по этому поводу) | Ты еще себе пару нижних ребер не удалил? ( отвечу сразу, чтобы зад себе тщательнее полировать). То что здесь есть модераторы и кто они я знаю, если им нужно они остоновят своими методоми (кого как) Ну а то что могут забанить, то от этого я не попаду в неволю и моя семья не останется без куска хлеба, так что я как то не гоню за это. Форум для общения( а для тебя смотри в подпись мою;):()
Ты лучше тут за Регину беспокойся и ее защищай и беснуй как это так все такие быдло накинулись на нее. | Про ребра я не понял тебя честно признаюсь... :) Про то что ты не палироль, я уже понял можешь не писать мне это в каждом посте, просто не тыкай меня с Региной, тебе завидно чтоли?))) Взрослый же мужик, мог бы как то и по культурней выражаться просто, Регина тебе покоя помоему не дает больше чем мне и ты беснуешь помоему гораздо больше, как это так что я защитил бедную девушку) Просто все могут палку перегнуть, но это еще не повод людей так в грязь втаптывать как по мне, если для тебя это нормальное явление - значит мы немного по разному воспитаны чтоли...
П.с. Фотки посмотрел, Сестра приятная у тебя...) | Я смотрю твое твое общение ,,с быдлом,, плавно переходит в ,, Эй а может ты и не быдло,, Быдло-быдло даже хуже я реальный:adiboy::seva: А про ребра то, нижние удаляют для того, что бы лучше сгибаться и отсасывать у самого себя;) Видишь пытаешься сыпать меня тут именами писателей, а сам видно по бытности нулевой.
Без обид это называется пластмассовый интелект (ого сам придумал) Мни мозги короче свои, чтобы они были гибкими, а я пойду кое че другое перед сном погну;)
Привет Регине:kiss:, скажи ей, что в Эстонии на нее кое что перед сном мнут:guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1070640100)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070639778)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070639635)
ВО во:guinda: а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ОГО:eek: а они в курсе об этом? | Эстонцы вроде как-то покультурней будут, ну по крайней мере те с кем мне приходилось общаться... А ты типичное быдло по мне и я уверен что дилетант по части Хип-Хопа и Литературы в частности, а с девушкой я лично не общался, но по переписке вконтакте она оставила о себе положительное мнение, я ей как человеку во всяком случае больше симпатизирую чем тебе и подобным товарищам...
И вообще читаю тут посты и удивляюсь откуда столько желчи, мне кажется что не у регины недотрах на самом деле, а местным птенцам вроде тебя телки просто не дают, они на бедную девчонку злость и выплескивают, по мне как-то больше правдоподобно))) | Не не не... ты не шаришь. Ты охуел! Это мужик такой, что ахуенно всё знает за жизнь. Он прожил многое, видел многое... Жена семья и все дела ( насколько я помню из его "рассказов" ну и конечно очередной "остряк" что пытается подьебать всех. Ну ты понимаешь: что-то на подобие - Я умный, вы лохи и я сейчас вас подьебу. Да только не понимает этот "мужик" что троллинг его настолько жалок что даже не цепляет ничем. Ну короче) Мы не шарим :ma3im: | Спокойной ночи Алёшка:muse: |