Цитата:
Цитата от F[o]ReVer
(Сообщение 1070640646)
а с чего это лок дог должен собирать тысячи людей? когда он успел стать супер звездой? есть песни нормальнные,но ни как до забитых битком залов не дотягивает! ИМХО | :horosho: Стороны РА было круто, а то что сейчас он делает, модная эволюция рэпа:bad: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070640164)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070640122)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070640077)
Про ребра я не понял тебя честно признаюсь... :) Про то что ты не палироль, я уже понял можешь не писать мне это в каждом посте, просто не тыкай меня с Региной, тебе завидно чтоли?))) Взрослый же мужик, мог бы как то и по культурней выражаться просто, Регина тебе покоя помоему не дает больше чем мне и ты беснуешь помоему гораздо больше, как это так что я защитил бедную девушку) Просто все могут палку перегнуть, но это еще не повод людей так в грязь втаптывать как по мне, если для тебя это нормальное явление - значит мы немного по разному воспитаны чтоли...
П.с. Фотки посмотрел, Сестра приятная у тебя...) | Я смотрю твое твое общение ,,с быдлом,, плавно переходит в ,, Эй а может ты и не быдло,, Быдло-быдло даже хуже я реальный:adiboy::seva: А про ребра то, нижние удаляют для того, что бы лучше сгибаться и отсасывать у самого себя;) Видишь пытаешься сыпать меня тут именами писателей, а сам видно по бытности нулевой.
Без обид это называется пластмассовый интелект (ого сам придумал) Мни мозги короче свои, чтобы они были гибкими, а я пойду кое че другое перед сном погну;)
Привет Регине:kiss:, скажи ей, что в Эстонии на нее кое что перед сном мнут:guinda: | :D:D:D Ну и мудак же вы дяденька... Я то подумал что с тобой действительно и на форуме покалякать можно, но как ты понял видно что своим красноречием блеснуть не получается, спустился до хуев своих вялых опять))) Мне б реально стремновато было в тридцатник так здесь заварачивать,а тебе видно допизды дрозды, молодость вспомнил видно на этом форуме) Орехи хуярь, а то 30-ик уже скоро и фото Регины тебе врятли поможет ;) Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1070640100)
Цитата:
Цитата от Lатыш
(Сообщение 1070639778)
Эстонцы вроде как-то покультурней будут, ну по крайней мере те с кем мне приходилось общаться... А ты типичное быдло по мне и я уверен что дилетант по части Хип-Хопа и Литературы в частности, а с девушкой я лично не общался, но по переписке вконтакте она оставила о себе положительное мнение, я ей как человеку во всяком случае больше симпатизирую чем тебе и подобным товарищам...
И вообще читаю тут посты и удивляюсь откуда столько желчи, мне кажется что не у регины недотрах на самом деле, а местным птенцам вроде тебя телки просто не дают, они на бедную девчонку злость и выплескивают, по мне как-то больше правдоподобно))) | Не не не... ты не шаришь. Ты охуел! Это мужик такой, что ахуенно всё знает за жизнь. Он прожил многое, видел многое... Жена семья и все дела ( насколько я помню из его "рассказов" ну и конечно очередной "остряк" что пытается подьебать всех. Ну ты понимаешь: что-то на подобие - Я умный, вы лохи и я сейчас вас подьебу. Да только не понимает этот "мужик" что троллинг его настолько жалок что даже не цепляет ничем. Ну короче) Мы не шарим :ma3im: | :horosho: Мне даж добавить нечего | И я тебе о том же твержу, что не хуй делать выводы о человеке по тому что он пишет в разных соц сетях и на форумах;) Будь проще и люди к тебе потянутся, а нелюди оттянутся.
П.С. Ну и подзаебли со своим ,,тридцатником,, мне 28 а не 30. Если для тебя 2 года туда-сюда жизни твое вялой, то для меня это огого и дожить не могу до 30.
Да и вообще ты ведь с девченкой на связи, расскажи пожалуйста, что она думает про ХХру и его ,,папу,, с детьми. |