![]() |
Цитата:
пообщался с ним в ЛС на ххру в феврале 2010. какой-то модный голубец охуевший послал меня на всем известные три буквы на вопрос "а когда будет альбом Лока Дога в сети?". это нормально? это было адекватно с его стороны? вот это и есть повод моей антипатии к нему. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
наверно, послал потому что вопросы этими его закидывали каждые 5 минут. и как-то нужно сначала поинтересоваться у источников, нежели сразу лезть к представителю санька. глупый и к тому же, нахуя ты пиздишь что снейк мудило, когда его папочка мелькает? долбоеб что ли? |
2 Rebels прекращая тут разжигать смуту и грубить, по хорошему пишу, первое китайское предупреждение, потом отключение:muse::muse::muse: по поводу ситуации вообще: артиста не должно волновать количество людей, артист работает за гонорар (если это гонорарный артист, а не диайвай исполнитель, кто выступает за дорогу и еду). Если артист выступил, то он должен получить полностью гонорар - это так принято и чтобы не усложнялось, специально введено 50% предоплата до приезда в клуб (город) и 50% на саунд чеке. Если по конкретно этой ситуации, то нам не раскрывают всех нюансов и договорённостей, поэтому однобоко тут смотреть не стоит. То что арт директор мягко говоря говорит на эмоциях базарным языком это ещё ладно, поколение некст оно почти всё так говорит. Культуры нет это уже не вернуть. То что в сети на сайте индааренби вывесили после провального концерта некую статью порочащую промоутеров клуба это уже их дело. Обе стороны думали поднять нала, но лето, людям уже не до клубов... Так что по мне промоутерам надо было заплатить и думать головой насчёт промо и бизнес планом пати, а не руками махать по поводу и без. А продюсеру ЛокДога рекомендую прекращать разжигать кострище ибо ТАКОЕ промо идёт только на вред исполнителю ибо провальный концерт в одном месте может повторится серией других и тут даже снижением гонорара ничего не сделаешь. :seva::seva::seva: |
видосы не смотрел мне похуй но вот это посмотрел http://vkontakte.ru/video68667113_147094208?noiphone :meat: она внатуре дикая, я бы на лавочке семечки пошелкал с такой девочкой, за жизнь бы перетёр :ma3im: |
Цитата:
Заниматься рекламой и организацией мероприятия - это её прямая обязанность как арт-директора клуба. А она там какую-то невменяемую хуиту несёт. |
Цитата:
|
ахахахахахаха на концерт лок тире дога пришло 24 человека. ебать там расколбас какой был жесткий наверное :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю ситуации, но общается девушка пздц...ей бы на райончике пивась хлестать,да сижки курить:Dа где же женственность,где грация,где красота:morj:куда родители смотрели... |
это не поколение некст, это уже какая-то блядь херши-кола |
Цитата:
|
мондавушка какая то. понты через край. |
Типичное быдло,из бывших педовок |
Цитата:
|
не знаю кто виноват , не разбираюсь в организациях концерта. может быть даже обе стороны виноваты. да и все равно :) кажись Лок-Дог на халяву концерт дал :D да и PR пока некудышный. уже 10 по москве а всего 4 страницы. или сейчас все тролли еще спят? |
Цитата:
да с лочи не убудет) он недавно в питере выступил за 8 тыс. рублей) |
24 человека :D Вот, что значит популярность)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлая деваха, у нас пацанчики на райончиках так не гутарят как она))) Ей надо было ИндаРнб по понятиям развести и всё:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще каждый мир видит по своему, кто-то выходит и кругом жопа, а у кого-то все замечательно. И оба они как бы правы, ведь у каждого картина мира своя. |
Цитата:
но я строго говорил о Иване aka Snake. и что с того, что заебали его? я вообще не знал что это глава индарнб.ру так-то. просто в теме локи он отвечал на вопросы, что-то писал, поэтому я все таки решил обратиться к нему с вопросом. но посылать нахуй это не вежливо. думаю, мы оба друг друга поняли :) я сказал, почему недолюбливаю с этих пор Снейка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |