![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-6103925_143981918 кстати, клип крутой :horosho: по технике как всегда безумно. |
да это не клуб, а дима батя снейка пидор, деньжат загреб, а с локи не поделился. я бы тоже не выплатил, если бы в минуса ушел. а в телку я влюбился, поумнее многих вас будет. |
пизда тупая :| |
лок-дога слушаю до 10-ой секунды каждой песни. но причем здесь лок-дог (артист) и его продюсер? эту девку надо уволить за такое отношение к работе. просто провалила проект (концерт) , клуб понес убытки. в артистах она не разбирается . заебали эти крысы. лезут во все дыры. просто еще один кобел. ковырялочка. и не надо на фене говорить в камеру- это видно сразу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Видели бы вы ее повидение в клубе хоть раз:guinda:Ей :morkovka: в рот чут ли не на каждом столе пихают |
вай вай:( |
Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. |
Что-то непонятное:confused: |
о чем ваще видео? :confused: |
да нахуй)) не для этого сайта уж явно видеообращение... а статейку то где почитать можно?)))) |
мде, что-то тут полюбому недоговаривают. Как на концерт Лок-дога в Москве могло прийти 24 человека, это при том, что наверное на утконосе висела реклама и все такое. В глуши на концерт местных реперков человек 50 ходит. А это девушка(даже язык не повернется так сказать) матерится по хлеще некоторых мужиков, сидящих у подъезда с бутылкой пива |
Реперские терки:) |
http://indarnb.ru/nightlife/clubs/?placeId=241D0C43EC1DBACC&cityId=1 да вы наверное не видели , как мужики с пиваиском на скамеечке порой выдают ))) а тут просто через каждое слово блять да и только))9 |
Цитата:
Девушка- организатор, согласилась на сумму, будь добра выплатить. Концерты Лока всегда собирают полные залы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтобы тебе платили что бы ты на коцнерт локдога пришел? http://rghost.ru/1708501 а это вообще пизда шляпа)) так что твое предназначение слушать тимати, читать под минуса лок дога..и верить телкам))) |
В теме "жара".)) По теме - если темы зажигают, значит это кому нибудь нужно. Я кэп, да? |
Цитата:
Я бы может тоже не пошёл, но факт что он залы собирает, и я веду к тому, что жара плотно облажались. И про райдер Лока совсем другое у меня инфо, от человека который устраивал концерт в моём городе, но это не важно как бы. ИМХО- это ослом упёртым попахивает, ничего личного конечно. |
чоткая тёлка:p а вообще блейз с его диваном помоему тупо кружок обиженных собрал ))))))))))))) выгнали его с сайта теперь решил ещё у друзей своих инфы насобирать :D:D:D:D жескачок ) |
чет не верю я в число 24 :o |
Жесткач, ничего не скажешь! :D |
лок тире дог :guinda: всегда хуетой был и ей же останется :dovolen: |
чё за хуйня? о чём она ваще пиздит :confused: |
секса у неё нет, звони йопт, отдолблю по высшему классу ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |