![]() |
дайте контакт её, яйца пухнут. |
Пост Саши Меда прочитал, все правильно написал |
Цитата:
|
локи дог про таких поет |
"внешность не важна" (с) Регина Регина вот он мой шанс :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хип тире хоп точка ру негодуе:krik: |
А теперь угадайте с закрытыми глазами кто остался в выигрыше от всей этой хуйни |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Как я счастлив, что мы Phlatline скинули с себя "рюкзак керпичей" и ушли из этого АДского места!!!!! Сейчас живем своей жизнью и переодически наталкиваясь на такие темы и обсуждения и видя подобный отмороженный треп в пустоту просто хочется пожелать людям читать хотя бы книжки чтоли и развиваться, тем более занимая такие кошерные должности :) А то такой базар-вокзал развели-) А что касается деловой этики, то вопросы гонораров артистов можно было бы и не поднимать в этом видео. И многие другие моменты, кто на кого там что сказал, кто кому что показал... Единственное, что действительно жаль, что бестолковые люди стоят у руля всего этого и окончательно уже испоганили имя "Жара"!!! Для нас же однозначно единственной настоящей ЖАРОЙ была только первая "ЖАРА" - это "ЖАРА" на Страстном 8А!!! http://www.youtube.com/watch?v=Tv0WEL2T3XY |
Цитата:
Цитата:
|
Похуй, новости за Лока только порадовали, а телка имбицильная какая-то... Может и правда недоёбанная...:zooninja::zooninja::zooninja: |
посмотрел видео... толком про этот мегаконфликт ничего не услышал... индрунэбэ всегда были бредом девушка приятная,без матов смотрелось бы конечно лучше... про 20 человек пришедших верю намного больше чем в две тыщи,откуда столько?мечты остаются мечтами и не надо их афишировать. |
Латыш,я тебе тут ещё одну жаркую подружку нашел: ;) http://www.youtube.com/watch?v=Kyhz60obIWU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=av1hP96NQ-w&feature=related |
а мне кажется что многие кто про недоеб пишут сами ананюги еще те:morj: |
откуда в теме столько дрочеров собралось? она не такая уж красавица, или я не прав? столько внимания вокруг какой то некомпитентной шмары. забейте на эту курву |
Да хуле, пиздит эта баба. На Лок Дога за 500 рублей чтобы 24 человека пришло...смешно же, ёпт) |
Цитата:
|
Цитата:
А это видос видел давно, вот тут действительно стыдно должно быть девушке... |
думаю пора тему закрыть:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты в какие 2 тыщи не веришь? в которые Лок способен собрать, или клуб вместить? если первое, то это показатель) |
Спасибо Centr'у за это:horosho: |
какая-то тупая шмара несёт хуйню))) несобранный зал - косяк организатора, а не исполнителя и народ должен собирать организатор))) уж насколько я не перевариваю индарнби шайку, но эта ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА это вааащее)) хотя снейк тоже мочит, заряжая про школьников в свои то там 17 или сколько) Цитата:
|
Цитата:
|
клуб большой но 2 тысячи это перебор туда тысяча еле влезит |
сука блядь сука блядь) Информативно бабенка доносит народу за локи) |
я б выебал, ночью подрочу |
Цитата:
Цитата:
|
как про Лог Дока спросили занервничала сучара - закурила |
баба быдло реальное... говорит о умных парнях типа ей нужны...смешно, нормальный мужик эту чмошницу только если на ночь возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй эту матершинистую блядунью, нахуй фуршета, утконос и локи рвите дальше :) |
Сейчас посмотрим что за видео :) Добавлено через 4 минуты 40 секунд А это Регина есть в контакте ? |
Нихуя она не дрочибительна, это я вам как эксперт по дрочке базарю ёба :dovolen::horosho: Так развешо по пьяни на клыка дать и все например :bad: Шмара если ты читаешь это сообщение знай что ты шмара блять:dovolen: |
регина открой страницу, я тебе хуец нарисую :horosho: |
хуита какая-то не приятно слушать такие речи от "девушки" |
Бля,ну как бэ выебонов больше,чем слов по делу!Или нет?:confused: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
В кратце о главном, особенно о сексе. Пиздец, с виду вроде такая привлекательная девушка, не сказать что пиздец красавица, но и не уродка. Но блин, эти её маты маты маты, манеры выражения, ..пф видно сразу что внатуре никто не ебёт, у бабы недотрах, моча в голову лупит, ждём видеоотчёт где будет видно что там было куда больше "24 челл" Да и Индарнб и статье Снейка что-то больше верится чем этой клуше. + ещё и так базарит Лок точка Дог, или Лок чторточка Дог и с такой интонацией, типа счас обосрётся из зависти. Ну и из последних новостей: Паранойя 2 уже скоро. Работа над Электродогом 2010 тоже идет. Новый сингл в виде трека "Крепче" выйдет на сборнике "Ни слова о рэпе" (как я считаю, этот трек сопоставим с "подгрузило"). Ну и одно из главного - билеты на презентацию второго альбома в Питере и Москве уже начали продаваться на [http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=17362&ActionDate=2...ert.ru]. Клуб "Зал ожидания" (Питер) и клуб MILK (Москва), куда нам до их "2000 в клубе на 600 человек", мы не будем так рисковать, лучше возьмем проверенные прощадки Ой как порадовало!!!! :bomba::bomba::bomba::meat::horosho::horosho: Ой как жалею что я не в Москве живу, блин.. В Киеве будет что-то хоть этой осенью, или зимой? хоть концерт с 1-й Паранойей, или 2-й, или с 2-мя в перемешку.. Блин, кто ораганизовует концерты в Киеве? везите Лок Дога, ёкелемене:mad:.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вот ещё надыбал.. http://vkontakte.ru/video68667113_147094208?noiphoneебанашкой выглядит с первых секунд. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстате, изходя из этого видео её всё таки ТРАХАЮТ.Но не в реале, в вконтакте :mad::mad: ТРАХНИТЕ РЕГИНУ КТО-ТО!!1!! :guinda::guinda::guinda::o Да, конченая баба, реально конченая, и в этом видео матов выше крыши. Смотрим видосы, читаем статью Снейка, и делаем выводы, кто пиздабол и долбоёб. |
Вложений: 7 Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Только на 1-й фотке где вид сверху, это только начало когда люди начинали только сходиться после того как в клуб впустили, розогревы ещё были все дела.. И Лок Дог спустя где-то час-полтора появился, +- какое-то время. Но народу было побольше .. с ценой билетов от 80-85 грн ( фан зона ) До 350 вроде как, и больше за вип столики, и тд. Куда входило бухло закуски все дела. Ясный хрен что Жара пиздят, и тёлка в неадеквате дохуя пиздит, и противоречит сама себе. Кому интересно могу порыться найти групу где есть альбомы с фотками с ФОрсажа в Киеве.. А и ещё забыл упомянуть, РЕКЛАМА БЫЛА ОНЛИ ВКОНТАКТЕ. По городу я нигде не видел, и не слышал чтобы были какие-то плакаты, или что там ещё делают когда рекламят концерты. Это всё благодаря группе вконтакте. А если бы ещё рекламили по городу афишами + например по том же тв или по радио, народу бы подвалило в разы больше, и было бы забито в упор. т.к. я возле сцены когда стоял, и нужно было уже уезжать, не получилось досмотреть до конца выступление Сани, то ломился через такие движняки, не было места кудой пройти.. Добавлено через 11 минут 2 секунды ещё.. |
бля пацанаы я вот посмотрел на неё и тоже влюбился:kiss: |
за кадром блазе люто подпёздывает как 6 той мадам что в кадре мадам невоспитаная на хуй,обидно:( + курит а вроде симпотичная такая Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
как на базаре ей Богу |
вот что значит тёлку не ебут :tomato: |
фу БЛЯДЬ |
сплошная показуха |
Цитата:
|
Итак,я не официальный представитель форума и в баню нехота)) Но вот что данная дама мне прислала,сам ещё не читал)) Re(3): вобщем написал)) Сообщение: Свелось все к банальной теме-стремная,не стремная,я бы ее трахнул и т.д.Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят.Мне льстит,конечно,что так рьяно обсуждают мою внешность,но все же.вернемся к теме.Если бы концерт собрал 200-300 человек,мы бы с радостью выплатили деньги Дмитрию и непосредственно Лог-Догу,но если на концерт пришло не более 40 человек(да,да,может быть около 30,40 и было),то факт остается фактом.Изначально об этом концерте договаривался промоутер Артур,и договоренность была сразу:реклама,пиар,народ в конце концов берет на себя Дмитрий и сайт индарнб,мы же выплачиваем гонорар,и потом выяснилось,что и 50 процентов входа.В пятницу утром мы узнали,что еще требуется аппаратура и т.д.Люди,работающие в клубах,знают,что аппаратуру найти за три,четыре часа в аренду очень тяжело.Мы и это сделали,главное было не провалить концерт.Я лично появилась на концерте в середине,народу не было вообще,ни одного проданного стола от сайта индарнб,столы продавали наши промоутеры по столам.Это был вечерний концерт,а не ночной,если мы с уверенностью говорим,что ночью будет не меньше 700 человек,они приходят,на концерт Лог-Дога не пришли.В чем наша вина??Охрана стояла на улице,все кто пришел,те и прошли за деньги.Не было такого,что люди думали,что концерт бесплатный,пришли и столкнулись с платным входом.Мы сами тоже пускали рекламу на сайтах,на официальном сайте Жары тоже была реклама.И,кстати,50 процентов со входа все же забрали.Аренда аппаратуры вышла нам как раз,кстати,в 50 процентов гонорара.Нам было обещано много,не выполнили ничего.И,кстати,на следующий день после данного происшествия,Дмитрию пытались промоутеры позвонить и как - то попытаться конфликт разрешить,не потому что сайт индарнб самый популярный,нет,а потому,что клуб Жара не видит смысла с кем--либо конфликтовать.Трубку не взяли,потому как готовилась статья.Перед тем как унижать и оскорблять промокоманду и меня в том числе за якобы провальный концерт реппера Лог-Дога,задумайтесь,что деньги мы берем не из своего кармана,а их выдают вышестоящие люди,которые посчитали данное мероприятие провальным,сторона Лог Дога не выполнила своих обязательств перед нами. Еще,стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь,что ответила на многие вопросы. По поводу оскорблений меня лично.Ваше право,хотя все-таки,сидя под никами на форумах,каждый горазд что-либо написать.Моя страница уже засветилась на данном сайте,так что жду.пишите лично.Будьте мужчинами,я одна отвечаю Вам,а в открытую из вас написало буквально 5 человек,и кстати,у всех почти одинаковый текст.На мою грамматику прошу внимания не обращать,тороплюсь,и кстати,говоря о том,что я ругаюсь много матом,сядьте и перечитайте,что пишите Вы.Стыдно не то,что у нас такие женщины как я,кстати в большинстве своем,а вот такие мужчинки,которые только и могут,что на форумах сидеть.Все,кто остался на нейтралитете,спасибо,все-таки,это личный конфликт клуба и сайта.И,правда,очень не хотелось этой грязи.Всем удачи. Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |