![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
чо то в этой теме тролей мало((( |
пиздеееец вот эта шушара ебанутая, сначала одно, через пару фраз уже другое лечит чё то припиздела она мне кажется, надо пойти на индэрэнбэ глянуть ту статейку *люблю окружать себя умными людьми...ээээ....уу...м....э.б.эээ..* - сама то тупая дырка компьютерная, выражаться норм не может, кстати надеюсь за то что что мы её тут чёрным пиарчиком обливаем на нас в суд не подадут??:confused::morj::morj: |
Курбат, трек на этот минус у Сани, вроде, еще задолго до тебя вышел... Ты его перебил что ли? Я всегда думал, что минус пизженный...Трек у Лочи "Я клал на все твои намеки" под него есть..А тут Павлик заявляет, что это его минус... Кстати, трек совместный - говно. Ты не вписываешься вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
херня все. такие вопросы сугубо в юридической сфере надо решать. И лок док и овца - лошары))) |
Цитата:
|
Чето посморел видео, но обсуждать. все это перетерать впадлу:D Девочка понравилась, люблю ломать таких:D |
Пусть тёлка пишет дисс на индарнб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так же он будет жалко смотреться на фите с дОмино, который выйдет скоро. когда курбат один на треке, он неплох... |
помню как ллойд бенкс в черном октябре выступал после концерта тоже не больше 30 человек было :D:D:D как клуб жара нуу полная хуетень, что старая, что новая, нормальный народ туда не ходит, индарбн с сольным концертом сами себя наебали :D |
Цитата:
послушай полную версию на ней локидоги тоже поушлепски зачитла..поэтому мне кажется они тут достойны друг друга демка была куда круче у локд. |
Цитата:
|
Что за мелкая сошка обоссаная? |
Цитата:
Цитата:
|
Быдло оно и арт-директор быдло. |
Цитата:
гавно на языке у тебя,умник хуев |
Цитата:
|
на ютюбе как можно найти? под каким названием? пока есть свободные минутки можно взглянуть |
хватит писать хуйню. щас наиболее яркие представители рогатой общественности на недельку другую в Комарово отправятся. |
Цитата:
|
Цитата:
а в том что человек не зная ничего начинает говорить |
А где статья на индарнб, че та я ни хрена найти не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |