![]() |
ждём пока |
Я бы паре корейских девушек убежище бы с удовольствием предоставил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня вроде кндр обещает начать ракетами ебашить |
жрать они просят так, нихера не будет как обычно, а если вдруг и случится то по пизде политит чучхе. |
Цитата:
|
по америке надо ебануть разок и заживём мы в мире и согласии |
Цитата:
Кстати С.Корею можно как отвлекающий маневр в будущем использовать |
Цитата:
|
пишут еще что южная корея просит нас и китай повлиять на кндр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в четырех часах езды на автобусе до границы кндр, в китае, меня уже эта история недели две веселит, корейцы из сеула на парах в хуй не дуют, да и весь дальний восток по курсу что это очередной нырок назад головой дабы гумманитарки прислали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Война эта никому не выгодна. Ни США, для которой угроза со стороны КНДР — веское основание, позволяющее американцам обосновать своё присутствие в Тихоокеанском регионе и оставаться гарантом безопасности Южной Кореи. Ни для Северной Кореи, верховной элите которой выгоднр периодические обострения ситуации вплоть до потопления южнокорейских судов и обстрела островов. Ведь постоянные внешние конфликты — прекрасный способ сплотить население и элиты. Особенно сейчас, когда Ким Чен Ыну еще требуется доказать свою жесткость и дееспособность. К тому же, молодой правитель может и глупый, но ни в коем случае не самоубийца. |
было бы забавно конечно:o но я думаю всё успокоиться:| фидель одобряет:o |
Цитата:
вчера приснилась мегуми фуджи, дала пизды, автограф и предупредила, что страна восходящего солнца не ведется на популистский блеф :miha: |
а есть корейци на форуме???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
о горе мне!:facepalm: |
Пацаны,у нас в Приморье всем похуй,в принципе,никто не ссыт)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |