![]() |
кто коммунист тот пидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый властелин готов к атаке |
Скоро воевать будем, готовы все? |
Цитата:
|
Южная Корея грозит уничтожить режим Ким Чен Ына в случае ядерного удара СЕУЛ, 8 марта. Если Пхеньян нанесет превентивный ядерный удар по Южной Корее, действующий в КНДР режим исчезнет с лица Земли. "Если Северная Корея нанесет ядерный удар по Южной Корее, режим Ким Чен Ына будет стерт с лица Земли", — говорится в коммюнике, обнародованном министерством обороны Южной Кореи. Напомним, сегодня ранее стало известно, что власти КНДР официально аннулировали соглашения о ненападении с Южной Кореей. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/08/1103448.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну наврятли уж они войну размусолят... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
давайте пращаться :boyara: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
а то денег нет на ремонт :ma3im: |
Снимай свои трусы Сеул. :morj::morj::morj: Красная армия вперед! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это же пиздато:eek: или нет? Показать скрытый текст
ах да мне же похуй:facepalm:
|
еще неделю назад там был Д.Родман.После заявлял что малолетний президент ждет звонка от Обамы..может Американцы на самом деле мирится даже и нехотят??? |
лучше вместе ебанем по Тбилиси:boyara: |
еду перестанут им поставлять, всем там сдохнут через 2 недели без войны |
у них блять компы только у чинуш наверное стоят, а они воевать собрались:facepalm: |
[QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1077218567] Цитата:
Хотя я чокнусь через новый мост ездить каждый день... Вообще над транспаранты запилить даешь новый мост потом хуярьтесь:saint: |
американцы помогут южанам а потом будут рассказывать об очередной великой победе демократии в еще одной стране |
Главное пусть самсунг разбомбят:o И сони захватят рынок андроид. |
я на стороне той кореи, которая придумала морковь по-корейски :morkovka: |
они там совсем ебанулись :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |