|       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   |   |  17 октября 2009, 15:57 |   |  | #226 (ПС) |  Мико лох сам себя своим видосом опустил   
А сам наверное думал что ему респектовать будут  |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |   |  17 октября 2009, 15:59 |  |  | #227 (ПС) |   -Цитата от uralblack    ога, представляю как это будет выглядеть 
"рецепт пиздатого бита от МИКОла продакшын: заходим в интернет, www.google.com , вводим "free beat download" - хит готов!  "  
я кстати слыхал что армянская диаспора Нью-йорка уже выцеплает пацанчиков из Shadowville Productions  
ни один автор не останется безнаказанным  У тебя же тоже была история какая-то с Мико, так что смотри, не припаркован ли у тебя где-нить под окнами черный гелик   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |   |  17 октября 2009, 15:59 |  |  | #228 (ПС) |  ну внатуре,сам себя опозорил,тот чювак на видео всё дакозал,а на видео Мико он ещё ему крикнул "ты спиздил бит"    |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |   |  17 октября 2009, 15:59 |  |  | #229 (ПС) |  Клоунада ей богу.А некто Антон прав.
 |   | 
 |   |  |  |       | AGOOON""""" 

Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица   |   |  17 октября 2009, 16:00 |  |  | #230 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.  
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.   
Позор. если тебе в ебло говорят что ты мудак и телка и ты будешь молчать  
то ты такой же как терпила     |   | 
 |   |  |  |       | Открой Глаза ! 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса.   |   |  17 октября 2009, 16:02 |  |  | #231 (ПС) |   -Цитата от sad1     -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.  
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.  
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.  
то ты такой же как терпила     
А Если Деф Стрит Взял Бы Что То Тёжелое И Уебал Бы Мико.То Тот Понял Бы Аргумент Что Бит Спижжен.   |   | 
 |   |  |  |       | AGOOON""""" 

Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица   |   |  17 октября 2009, 16:04 |  |  | #232 (ПС) |   -Цитата от Блуди     -Цитата от sad1     -Цитата от Oxxxymiron    Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули. 
то ты такой же как терпила     
А Если Деф Стрит Взял Бы Что То Тёжелое И Уебал Бы Мико.То Тот Понял Бы Аргумент Что Бит Спижжен.   да похуй на этот бит   
себя уважать надо   |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |   |  17 октября 2009, 16:07 |  |  | #233 (ПС) |  парни,а кто такой мико можно поподробнее...
 с 1997 года слушаю рэп и ни разу такого не слышалл
 |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва   |   |  17 октября 2009, 16:08 |  |  | #234 (ПС) |   -Цитата от Posta1    мико обосрался а не разрулил  ты реально думаешь что он обосрался бить ебало одному парню при всей своей братве?   |   | 
 |   |  |  |       | Открой Глаза ! 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса.   |   |  17 октября 2009, 16:11 |  |  | #235 (ПС) |  Не Все Же Такие Смелые Как Многие Тут...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.05.2007   |   |  17 октября 2009, 16:11 |  |  | #236 (ПС) |  1.C какого хуя на видео Птаха оказался,мне интересно?этот тру ганстер сует свой нос куда угодно,где пахнет конфликтом,а потом снимает клип про веру в бога и кичиться своей трушностью,что выглядет очень наивно. 
2."Если ты бык-то на каждого быка есть кнут" 
Мико и Птахе должно быть стыдно за этот видос.Здоровые парни выебываються на 17-летнего(внешне выглядет так) парнишу и снимают это на камеру.Но это пиздос вообще. 
А че к 7- летним не доебетесь?а? 
Мико кичиться своей порядочностью и умудряется в одном видео предложить выйти на улицу просто поговорить и чуток позже выйти на улицу с угрозами отпиздить и сунуть отвертку в ухо)) 
3.Не верьте слепо этому видео.Скорее всего оно было тоже подрезано.Мико мог подрезать неудобные для него моменты как нехуй. 
Также очень важно что это видео реально позиционирует как разоблачение лжеца и пиздабола,хотя по факту это нехуя не доказано.То есть мико манипулирует сознанием,намеренно распространяя дезоинформацию. 
4.Парниша все правильно сделал.Почему?потому что главный фактор-видеосъемка.Парниша правильно требовал убрать видео.Было бы очень подло,если бы еще сняли как его пиздят а тупорылые любители шоу потом посмотрели его в инете.То,что парниша проиграл бы быку-тут и так понятно. 
5.То,что Мико НИ ХУЯ НЕ ДОКАЗАЛ -это факт.и на этом надо заострить внимание. 
Надеюсь бумеранг вернеться к Мико и Птахе со всей силой 
6.Парнише респект.Снял видео без наездов и подьебок и оказался выше по сравнению с инфантильными предьявами Мико.Советую снять очередной видос,где он просто попросить Мико предоставить реальные доказательства.Научим быка действительно разбираться по-человечески)))правда эти ганстеры могут его вконец заебать,так что это его решение. 
PS.Мико,а особенно Птаха,в очередной раз показали,что они не только не могут разбираться и говорить по человечески,но и просто ведут себя как откровенное быдло.Надеюсь,вы когда-нибудь поплатитесь,трушники ебанные    |   | 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь   |   |  17 октября 2009, 16:11 |  |  | #237 (ПС) |   -Цитата от DIMdrim    парни,а кто такой мико можно поподробнее...
 с 1997 года слушаю рэп и ни разу такого не слышалл

Та он и не репер вовсе.это поп исполнитель.может видел по музтиви клип его?там еще так поеться "релакс тэкит иииизиии"  |   | 
 |   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   |   |  17 октября 2009, 16:13 |  |  | #238 (ПС) |  Когда видос будет когда 10 человек будут паренька пиздить?  |   | 
 |   |  |  |       | Sparta 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto   |   |  17 октября 2009, 16:13 |  |  | #239 (ПС) |  ситуации разные бывают, расстерялся парень... но потом собрался и даже поорал там в конце... не факт что там все кончилось после вырубленной камеры... видили уже мастеров снимать "правдивые" видосы |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |   |  17 октября 2009, 16:14 |  |  | #240 (ПС) |  я думаю он обосрался идти к кому бы то ни было без своей братвы  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.05.2007   |   |  17 октября 2009, 16:16 |  |  | #241 (ПС) |  "если тебе в ебло говорят что ты мудак и телка и ты будешь молчать то ты такой же как терпила"
 если бы ко мне пришли парни на несколько лет меня старше и снимали все действо на видео,я бы тоже нихуя не сделал.Нахуй вестись на провокации.
 Доебываться до парней заведомо моложе и слабее -удел быдла и мико)))

МИКО,ты же мониторишь тему.Сука,доказательства в студию!!!
 |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |   |  17 октября 2009, 16:16 |  |  | #242 (ПС) |   -Цитата от Мс Модный    Когда видос будет когда 10 человек будут паренька пиздить?  разгромят точку где он работает   |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |   |  17 октября 2009, 16:17 |  |  | #243 (ПС) |   -Цитата от uralblack    я думаю он обосрался идти к кому бы то ни было без своей братвы  истина. |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  17 октября 2009, 16:18 |  |  | #244 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |   |  17 октября 2009, 16:27 |  |  | #245 (ПС) |  ахаха, у меня истерика блять  
мико круто съезжает с темы, ты пидарас  
вообще мико говененькую довольно музыку делает  |   | 
 |   |  |  |       | On Da Mic 

Регистрация: 17.12.2007   |   |  17 октября 2009, 16:27 |  |  | #246 (ПС) |  Цирк на дроте.. пиздец! ребята! когда вы повзрослеете уже ебанный в рот!? пошел поймал того кого считаешь пиздаболом дал по ебалу без камер и разошлись но зачем вот этот спектакль разводить с видеосьемкой? я такого не понимаю честно... это наверное только у рэперов так принято! за другими поп рнб рок исполнителями такое не наблюдается вообще! приведите мне в пример хотя бы одного исполнителя другого жанра который бы вот такую хуйню заворачивал у всех на глазах? терки блядь     прекращайте хуйней заниматься.. а то рэп музыка так и останется на уровне подьездов из за таких вот загонов.  |   | 
 |   |  |  |       | Слава Аллаховичу 

Регистрация: 27.05.2009   |   |  17 октября 2009, 16:31 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от Johnny Blaze[Farik  ;1068055186]Цирк на дроте.. пиздец! ребята! когда вы повзрослеете уже ебанный в рот!? пошел поймал того кого считаешь пиздаболом дал по ебалу без камер и разошлись но зачем вот этот спектакль разводить с видеосьемкой? я такого не понимаю честно... это наверное только у рэперов так принято! за другими поп рнб рок исполнителями такое не наблюдается вообще! приведите мне в пример хотя бы одного исполнителя другого жанра который бы вот такую хуйню заворачивал у всех на глазах? терки блядь  прекращайте хуйней заниматься.. а то рэп музыка так и останется на уровне подьездов из за таких вот загонов. Ты не хасол  |   | 
 |   |  |  |       | а есть пончики ? 

Регистрация: 03.06.2009   |   |  17 октября 2009, 16:33 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от Canavaro    1.C какого хуя на видео Птаха оказался,мне интересно?этот тру ганстер сует свой нос куда угодно,где пахнет конфликтом,а потом снимает клип про веру в бога и кичиться своей трушностью,что выглядет очень наивно. 
2."Если ты бык-то на каждого быка есть кнут" 
Мико и Птахе должно быть стыдно за этот видос.Здоровые парни выебываються на 17-летнего(внешне выглядет так) парнишу и снимают это на камеру.Но это пиздос вообще. 
А че к 7- летним не доебетесь?а? 
Мико кичиться своей порядочностью и умудряется в одном видео предложить выйти на улицу просто поговорить и чуток позже выйти на улицу с угрозами отпиздить и сунуть отвертку в ухо)) 
3.Не верьте слепо этому видео.Скорее всего оно было тоже подрезано.Мико мог подрезать неудобные для него моменты как нехуй. 
Также очень важно что это видео реально позиционирует как разоблачение лжеца и пиздабола,хотя по факту это нехуя не доказано.То есть мико манипулирует сознанием,намеренно распространяя дезоинформацию. 
4.Парниша все правильно сделал.Почему?потому что главный фактор-видеосъемка.Парниша правильно требовал убрать видео.Было бы очень подло,если бы еще сняли как его пиздят а тупорылые любители шоу потом посмотрели его в инете.То,что парниша проиграл бы быку-тут и так понятно. 
5.То,что Мико НИ ХУЯ НЕ ДОКАЗАЛ -это факт.и на этом надо заострить внимание. 
Надеюсь бумеранг вернеться к Мико и Птахе со всей силой 
6.Парнише респект.Снял видео без наездов и подьебок и оказался выше по сравнению с инфантильными предьявами Мико.Советую снять очередной видос,где он просто попросить Мико предоставить реальные доказательства.Научим быка действительно разбираться по-человечески)))правда эти ганстеры могут его вконец заебать,так что это его решение. 
PS.Мико,а особенно Птаха,в очередной раз показали,что они не только не могут разбираться и говорить по человечески,но и просто ведут себя как откровенное быдло.Надеюсь,вы когда-нибудь поплатитесь,трушники ебанные    прально все разложил |   | 
 |   |  |  |       | Bounce 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   |   |  17 октября 2009, 16:33 |  |  | #249 (ПС) |  хех заебись видос |   | 
 |   |  |  |      | On Da Mic 

Регистрация: 17.12.2007   |   |  17 октября 2009, 16:34 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от D-Ice     -Цитата от Johnny Blaze[Farik  ;1068055186]Цирк на дроте.. пиздец! ребята! когда вы повзрослеете уже ебанный в рот!? пошел поймал того кого считаешь пиздаболом дал по ебалу без камер и разошлись но зачем вот этот спектакль разводить с видеосьемкой? я такого не понимаю честно... это наверное только у рэперов так принято! за другими поп рнб рок исполнителями такое не наблюдается вообще! приведите мне в пример хотя бы одного исполнителя другого жанра который бы вот такую хуйню заворачивал у всех на глазах? терки блядь  прекращайте хуйней заниматься.. а то рэп музыка так и останется на уровне подьездов из за таких вот загонов. Ты не хасол  в пизду хасол) я NY Ninja    |   | 
 |   |  |  |  |