![]() |
Если б он дал отпор словесный, мы бы это видео от Мико скорее всего не увидели бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вырезанные куски заметны, очень уж интересно, что на них!))) И да, ответа на вопрос мы тоже не услышали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а по-ситуации,я например тоже маленький,но вот так бы не стал терпеть.Даже,если бы я был не прав я бы не смог так терпеть когда тебя ругают вот так.А быть избитым не западло,может интенет задроты и ржали бы потом,но нормальый парень по-любому лучше будет избитым,чем оскорбленным.Так что зря он молчал,хотя по-делу на данный момент этот Мико не прав Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я слышал, что Птаха вообще никаким боком не азербайджанец. Мать еврейка, отец армянин, а просто родился в Баку. выходит он просто бакинский еврей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://centr1.clan.su/photo/1-0-30-3 |
Мико продакшн решает :o |
на улицах свои батлы, по ебалу тут бьют лопатой (c) :guinda: |
Цитата:
|
хуясе тут страсти творятся..скандалы интриги расследования:guinda::guinda: думаю любому здравомыслящему человеку уже давно понятно кто же на самом деле плагиатчик, тут как бы без вариантов. а вообще считаю, что порядочный человек вполне способен признать свои ошибки и косяки.а репутация и уважение такие вещи, которые можно потерять в одно мгновение, и вернуть их обратно будет ой как тяжело:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
про ситуацию с даймонд стайл тоже комедия была снята http://www.dailymotion.com/video/x5r6tc_yyyyy-yy-yyyy_music порядочная клоунада такая :chet: |
Цитата:
Попустили чуркменистанского пидораса:horosho: |
А что за клип в видео вставлен с Жиганом? Дайте ссылку, новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что увидим ответ Мико на предложение от Дефа? Деф красава, прикинулся нубом и серой мышью, а сам медленно но верно перешел в дамки :trumi: |
Цитата:
|
Def Street - уважение тебе!! :horosho: Keep it movin'! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |