5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ даже в подписи ошибки  исправил уже, так глядишь на форуме культуре и научицца | | | | Banned
Регистрация: 21.10.2009 | вот настоящий мико https://www.hip-hop.ru/forum/id151973-miko-glss-
а этот хуйня дрочила форумский | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Miko GLSS я простой порядочный человек и хуйни не говори в мою сторону. -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? у меня нет телефона, шо те ещё дать?
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки.. -Цитата от ThaMask Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно  для тебя концерт спецом мучу придурок .. -Цитата от Miko GLSS где Ваш деф стрит ??? давайте сюда пиздабола пока меня не забанили.. оленина  малышь, виртуалов плохо создавать  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я не верю шо Мико может быть таким невоспитанным, это точно не он | | | | Banned
Регистрация: 21.10.2009 | спасибо, всегда хотел чтобы меня развели как лошару, экстрим  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца ты дай свой адресок ебалай ты не нужный а потом будиш пиздеть про спец службы..я тебе покажу где спец служба.. кончай комедию ломать  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца ты дай свой адресок ебалай ты не нужный а потом будиш пиздеть про спец службы..я тебе покажу где спец служба.. Овощная база ВЕРШКИ-КОРЕШКИ
ул.Амурская, д. 1 тел. +7(495) 781-4247
приходи я тебе    напихаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | игнорьте виртуала, он уже не смешон. | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | ))хах нихуя себе!Кто тут сказал,что Мико воспитанный?Да вы посмотрите ещё раз видео,как он кидается бранью!С ума не сходите ребята!Мико по видео охуевший грубиян!!!  | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | А Мико бы хуй обосновал свой базар!Работао спецом на камеру))))Вот чмо недобитое!!!!  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | Коро пиздец  | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | жиган отписался бы виртуал это или нет) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Только тему подогрели этим Мико не Мико. Да хуй на них. Каждый себя показал с той стороны, с которой заслуживает. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | жжестячек) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | за культуру обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ThaMask Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? Да йух кто с ним контачит. Если только Жиган или Трибал. | ЧЭ - Мне поверь. | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ThaMask Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? молчание знак согласия | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ваня Ленин уссыкаюсь просто от прочтения темы. только на хип-хоп.ру можно с обсуждения быдло-видоса плавно перейти к выводу, что пидорасы на самом-то деле жиды напару с хачами. душевно-то как
оксимирон! на дворе уж ноябрь почти, а вы еще не навестили нашу чудесную страну. я уже давно готов устроить батл на предмет прокачивания печени и цнс. а потом я продемонстрирую тебе свой скилл в области сурового фристайла, с опытом гоустрайтера. во вторник у меня экзамен, а потом я совершенно свободен, как винни пух.
дэцвасап  в декабре где-то с 20-ого числа я планирую быть в Германии 
сначала в районе Бладбитса, потом у лысого на юге.
так что готов устраивать тру хип хап сейшнз лайк итс 1994 
ду фотценкнехт бля         бля ну пиииздец       
ай дон андерстэнд ват ю сэд броооф, и донт спик элтон джонс хомослэнг , ма бэд боооф 
ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу Добавлено через 3 минуты 33 секунды турок- Левент
венгр- Белый
немец- Адольф
мы тебя поделим ман
ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Oxxxymiron хахахах  пиздец просто.... мифы и легенды о еще не возвездившемся как надо распиздяе   
звезда давыда а не свастика, но для нас это как бы то же самое радикальное 
фак-фингер и тупака протрет на бицепсе. | | | | Оксимирон