|       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |  -Цитата от _Slim-Z_    даже в подписи ошибки   исправил уже, так глядишь на форуме культуре и научицца |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.10.2009   | вот настоящий мико https://www.hip-hop.ru/forum/id151973-miko-glss- 
а этот хуйня дрочила форумский |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   | ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Miko GLSS    я простой порядочный человек и хуйни не говори в мою сторону.  -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? у меня нет телефона, шо те ещё дать? 
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки..    -Цитата от ThaMask    Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно  для тебя концерт спецом мучу придурок ..  -Цитата от Miko GLSS    где Ваш деф стрит ??? давайте сюда пиздабола пока меня не забанили.. оленина    малышь, виртуалов плохо создавать   |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   | я не верю шо Мико может быть таким невоспитанным, это точно не он |   | 

Регистрация: 21.10.2009   | спасибо, всегда хотел чтобы меня развели как лошару, экстрим   |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |  -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН    ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца ты дай свой адресок ебалай ты не нужный а потом будиш пиздеть про спец службы..я тебе покажу где спец служба.. кончай комедию ломать   |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН    ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца ты дай свой адресок ебалай ты не нужный а потом будиш пиздеть про спец службы..я тебе покажу где спец служба.. Овощная база ВЕРШКИ-КОРЕШКИ 
 ул.Амурская, д. 1  тел. +7(495) 781-4247  
приходи я тебе      напихаю   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   | игнорьте виртуала, он уже не смешон. |   | 
 |   |  |  |       | BrB_EAO 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB   | ))хах нихуя себе!Кто тут сказал,что Мико воспитанный?Да вы посмотрите ещё раз видео,как он кидается бранью!С ума не сходите ребята!Мико по видео охуевший грубиян!!!  |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB   | А Мико бы хуй обосновал свой базар!Работао спецом на камеру))))Вот чмо недобитое!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

|   |  |  |       | от сердца – к солнцу 

Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow   | жиган отписался бы виртуал это или нет) |   | 
 |   |  |  |       | наебываю государство 

Регистрация: 11.01.2008   | Только тему подогрели этим Мико не Мико. Да хуй на них. Каждый себя показал с той стороны, с которой заслуживает. |   | 
 |   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | жжестячек) |   | 
 |   |  |  |       | Эээээ! 

Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville   | за культуру обидно   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2007   | Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? |   | 
 |   |  |  |       | наебываю государство 

Регистрация: 11.01.2008   |  -Цитата от ThaMask    Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? Да йух кто с ним контачит. Если только Жиган или Трибал. |   | 
  ЧЭ - Мне поверь. |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |  -Цитата от ThaMask    Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? молчание знак согласия |   | 
 |   |  |  |       | м. Выхино 

|   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |  |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Ваня Ленин    уссыкаюсь просто от прочтения темы. только на хип-хоп.ру можно с обсуждения быдло-видоса плавно перейти к выводу, что пидорасы на самом-то деле жиды напару с хачами. душевно-то как   
оксимирон! на дворе уж ноябрь почти, а вы еще не навестили нашу чудесную страну. я уже давно готов устроить батл на предмет прокачивания печени и цнс. а потом я продемонстрирую тебе свой скилл в области сурового фристайла, с опытом гоустрайтера. во вторник у меня экзамен, а потом я совершенно свободен, как винни пух.   
дэцвасап  в декабре где-то с 20-ого числа я планирую быть в Германии  
сначала в районе Бладбитса, потом у лысого  на юге. 
так что готов устраивать тру хип хап сейшнз лайк итс 1994  
ду фотценкнехт бля          бля ну пиииздец          
ай дон андерстэнд ват ю сэд броооф, и донт спик элтон джонс хомослэнг , ма бэд боооф    
ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу   Добавлено через 3 минуты 33 секунды турок- Левент 
венгр- Белый 
немец- Адольф  
мы тебя поделим  ман   
ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения   Добавлено через 6 минут 8 секунд  -Цитата от Oxxxymiron      хахахах   пиздец просто.... мифы и легенды о еще не возвездившемся как надо распиздяе    
звезда давыда а не свастика, но для нас это как бы то же самое радикальное  
фак-фингер и тупака протрет на бицепсе. |   | 
 |   |  |  |      | Оксимирон 

|   |  |  |  |