![]() |
Конфликт: Rap-Radio.ru vs. Саша Мёд Вложений: 1 Час назад произошла не большая дискуссия с куратором одного проекта тут https://vk.com/mad_ugw?w=wall9315299_9903/all (углубляться и разбирать зачем он стал писать в старом посте у меня на ленте не будем, не соль). Я уже стал забывать, почему его банили ранее вечно на hip-hop.ru, но тут он решил мне написать ещё ЛС после нашей небольшой беседы под моим видео, далее он, как обычно, озвучил пару своих мыслей и не дождавшись моего ответа ЗАБАНИЛ МЕНЯ :))) А кто-то ещё недоволен, что я редко иду на контакт с новым поколением. А как можно иметь дела, если там такое отношение к собеседнику 0_o Поколение "стерео от тек найна" атакует, будьте бдительны. Всем хипхопванлоф и лучей добра:) (c) Саша Мёд |
биф года :seva: |
В - всем похуй. Показать скрытый текст
Саша уебан.
|
вот это действительно КОНФЛИКТ, который стоит отдельной темы. будем следить за развитием событий, как этот раздор между столь значимыми личностями в нашем хип-хопе, повлияет на развитие рэпа в россии:rolleyes: |
Так и до перестрелки недалеко |
:facepalm: |
Не ну а чё. Давайте я разборки Шокка и КРА в 2009 году в одну тему выложу. Это ж история |
Автор умственно отсталый, пропишите ему витаминок. Олень года, не иначе. |
У парней деменция просто, ничего страшного:o |
мед умеет подать :D |
Цитата:
|
Rap-Radio.org вроде взрослый человек. Ну я возраст не знаю, конечно, но когда он участвовал в освещении нашего мероприятия Rap Olympics 2012 на сайте MyRapGame.ru, мы устраивали по скайпу конференцию, общались, нормально всё, здраво. Саша Мэд (Мёд?) делает интересные передачи с интересными людьми. Тоже давно уже взрослый человек. Странно, что у них не получилось решить пустяковый конфликт. В любом случае, им обоим желаю мира и продолжать своё дело. |
Раз решили наконец-то мою ленту новостей вконтактике почитать, то ребят снова по верхам прошлись, там были и по веселее инфо поводы за крайние пару лет:D:morj::guinda: Автору темы рекомендую копирайты даты точной ставить поста и ссылку на пост, где я это писал, а то сейчас начнётся, "пост удалил" и прочее, а он просто в анналах ленты новостей погребён :seva::seva::seva: Автору темы на заметку, пост мой от 2 декабря 2014 в 1:15 https://vk.com/mad_ugw?w=wall9315299_9952%2Fall :| |
это реп радио дичайший долбаёб, в своё время всё шумел тут что он первый кто сделал интернет радио и всех обвинял в том что они используют его идею и тоже делают интернет радио LOL |
хуйня какая-то |
"Братва, не стреляйте друг друга" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Мёд уже в этой шалаве. |
баааатюшки, что творится то |
Сука, лают стволы |
Цитата:
радио походу ожидал от него услышать что нить типо "да ты бохх бро, давай сотрудничать ты мего крут, давай я у тебя отсосу даже ебаны свет". в итоге нарвался на реальность и обиделся. |
того и гляди постреляют в колена |
Слим стал лучше выступать на концертах :meat: |
пойду меду напишу,побифлюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |