![]() |
KОНФЛИКТ-Рэпортаж. То, что говорят улицы. Это новая пеня с нашего нового альбома. Помойму получилось не плохо. Слова и музыка: Конфликт. 1-ый: Фрэд. 2-ой: Ramon. 3-ий: GanZ. Качайте и заценивайте, интересно любое мнение. |
|
нормально рубите напоминает оникс времён бэкдафакап. злобно. в данном трэке бит офигенный. Голоса думаю крапаль погромче нада, а то не всё слышно. последний чувак как-то не вкатил совсем. Фрэд, ты когда в асе бываешь? |
ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ ТРЕК !!! Пиздец вкатило....вы давайте альбом целиком....насчёт сведения.....чуть-чуть reverberation ставьте, голос чуть громче, пользуйтесь плагинами Noise Reduction и Smooth/Enchance.....!!!...насчёт музыки....основной сэмпл угарный...я даже знаю откуда...поэтому долго угарал когда услышал начало !!! Текстовка, речетатив....СУПЕР !!! Жду когда же вы закачаете альбом целиком !!! |
Трэк хороший и правда напоминает чемто ониксов.. не плохо рубите... |
Всем спасиба. Silent C: Ну хуй знает как в интернете бываю так и в аське, по разному. |
по плану!! привет чуваки.. кто-нить тему по накуре слухал?? если нет приколиттесь! должно понравиться.. её короче надо так слушать... и напишите тут как ...всё. |
GanZ....разговор есть !!! напиши мне >>> [email protected] |
здарова мужики! нелюблю такой стиль:) хотя весело! |
Довольно таки интересно. Хотя тема избита, зато сделана почти лучше всех подобных треков. Понравился припев. Даже очень. Вот не очень понравился сет Камона. А вот у Ганза довольно таки интересно зачитано, необычно. И бит мне не понравился, то как он прописан, хотя под минус подходит хорошо. Короче удачная темка. Хоть не грузит. И в слова вникать не надо:D |
La KOsTa: Насчёт темы ты не прав, так её ещё никто не преподавал. Я покрайне мере не слышал. Не Камон, а Рамон. А слова вот наоборот надо слушать, это не фристайл, там есть смысл, его просто понять надо, каждый представил, со своей точки зрения. Думаю по накурке послушаешь пойемёшь. Всем: качаем и отцениваем, давайте-давайте, не ленимся! |
все круто пацаны |
Цитата:
А тема про Улицу всё же избита. А вот смотрится она не поносно, а наоборот конфеткой, так как преподнесли её в необычном виде. Удачи в дальнейшем. |
Спасибо. Чо больше ни у кого нет ни каких мыслей?, да не может быть! Качаем и отцениваем! |
Эй давайте качайте, нафиг. Тема клёвая! Чо лень чтоли написать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |