![]() |
Ну помоему не так плох новый рэп... Возможность для тех кто не лазает по трекам найти новенькое сразу..Бабки логично,сколько народу там сидит,пиар получается.... вообщем зря это и непонятно почему..не мешает же этот паблик...и если бы там был клип слэмо с крупиным это врядли бы навредило..только из за неграмотности и прочего если это мешает то это глупости какие то :) |
ну и где мафон? нужны пояснения за КОНФЛИКТ)))))) |
Лирика аля на шестом этаже. Посоны новый реп ёбаный позор же ёптэ, а зе флёу зашквар тот ещё петушиный, те кто там сидят у параши по жизни опущенные. Ебаные реп ресурсы хуй мой сосите например, кроме этого форума всё ёбаный шлак в отношение нир нора, и всё что с ним связано ёптэ |
Хуйня все эти групки про рэп |
Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом :morj: А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить ) Тоже когда-то хотел там чё-то выложить, уже не помню сколько они объявили, забил болт. Вообще по поводу контента паблика, тут не столько их вина, что они там публикуют шляпу порою, тут вина русского рэпа, что его реального мало нормального. В итоге забивают новости подборками и тп, которые уже заебли по моему всех. Ну хоть стали постить зарубежный музон. The-flow тоже далеки от идеала, но проблема на самом деле общая у сми русского рэпа, его блять тупо мало нормального, поэтому все изъёбываются, как могут) |
ну и че это за конфликт, если даже стрелку не забили. лохорепер ноунейм сорвался с удочки журнашлюх и обиделся на жестокий мир, так правдивей будет звучать |
обидкой пахнет, если честно. их паблик, что хотят, то и делают |
Цитата:
|
По мне так артистам и людям делающим свой контент, просто надо его продолжать делать и вывешивать на СВОИХ площадках. Если он интересен общеновостным порталам и группам вконтакте, они сами его себе "ре-постнут". Тем более иногда контента мало и они сами мониторят сеть, чтобы наполнить новостную ленту. А когда поток идёт, в день 3 клипа от хедлайнеров, прочие инфо вбросы и некие коммерческие посты, то конечно им не до трускула:) |
Цитата:
Я кстати знаю, что Идефикс и Ганзу тоже забрили админы НР) |
Цитата:
чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума |
Подписан на их паблик вк - у них альбомы рурепа в аудио по папкам разложены, удобно. Ленту их не читаю, а клипы палю на форуме. |
Цитата:
Они сами будут заинтересованы в публиковании ажиотажных рэперов, ведь это принесет репосты, и, следовательно, приток подписчиков. |
Цитата:
А Идефикс и Ганза это с Засады группы, когда-то тоже их народ слушал. |
Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно ) p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж Слэмо такой нищеброд, то можно кинуть на Газгольдер трек в рубрику "По Сети". Там хоть аудитория примерно на лям меньше, но зато бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
И вполне логично, что сламо не интересен данной "публике" |
Цитата:
А так дело то не в лайках, а в том чтобы материал пропихнуть)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд а 4к это супер цена для паблика с 2,5 млн подписчиками:horosho::horosho:другой вопрос, что сейчас лента в контакте по уебански устроена и не факт, что этот пост у всех в новостях появится |
где моречетыре то? заебал. киньте ему ссылку в инстаграмм |
слишком много букв, че за рамс поцаны разьяснитье вкратце, это как то связано с Чумафоном ака бэкподсос мертвеца? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |