Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Конфликт TAHDEM FOUNDATION и сообщества NR(Новый Рэп) (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-tahdem-foundation-i-soobschestva-nr-novyi-rap-525016/)

SvG (ViRec.) 25 ноября 2016 05:02

Ну помоему не так плох новый рэп... Возможность для тех кто не лазает по трекам найти новенькое сразу..Бабки логично,сколько народу там сидит,пиар получается....
вообщем зря это и непонятно почему..не мешает же этот паблик...и если бы там был клип слэмо с крупиным это врядли бы навредило..только из за неграмотности и прочего если это мешает то это глупости какие то :)

kajemaje 25 ноября 2016 05:07

ну и где мафон? нужны пояснения за КОНФЛИКТ))))))

капкан 25 ноября 2016 07:01

Лирика аля на шестом этаже. Посоны новый реп ёбаный позор же ёптэ, а зе флёу зашквар тот ещё петушиный, те кто там сидят у параши по жизни опущенные. Ебаные реп ресурсы хуй мой сосите например, кроме этого форума всё ёбаный шлак в отношение нир нора, и всё что с ним связано ёптэ

Настоаши Галимов 25 ноября 2016 11:24

Хуйня все эти групки про рэп

DISPEL 25 ноября 2016 11:55

Меня стебёт, что Новый Рэп Ригоса называет дансхол артистом :morj:

А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить ) Тоже когда-то хотел там чё-то выложить, уже не помню сколько они объявили, забил болт. Вообще по поводу контента паблика, тут не столько их вина, что они там публикуют шляпу порою, тут вина русского рэпа, что его реального мало нормального. В итоге забивают новости подборками и тп, которые уже заебли по моему всех. Ну хоть стали постить зарубежный музон.

The-flow тоже далеки от идеала, но проблема на самом деле общая у сми русского рэпа, его блять тупо мало нормального, поэтому все изъёбываются, как могут)

Теория Заговора 25 ноября 2016 12:25

ну и че это за конфликт, если даже стрелку не забили.

лохорепер ноунейм сорвался с удочки журнашлюх и обиделся на жестокий мир, так правдивей будет звучать

Black Lodge 25 ноября 2016 12:26

обидкой пахнет, если честно. их паблик, что хотят, то и делают

Афари 25 ноября 2016 12:36

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1079551715)

А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить

почему его бесплатно, а семена с моего двора за деньги?:confused:

_Хип-Хоп 25 ноября 2016 12:51

По мне так артистам и людям делающим свой контент, просто надо его продолжать делать и вывешивать на СВОИХ площадках. Если он интересен общеновостным порталам и группам вконтакте, они сами его себе "ре-постнут". Тем более иногда контента мало и они сами мониторят сеть, чтобы наполнить новостную ленту. А когда поток идёт, в день 3 клипа от хедлайнеров, прочие инфо вбросы и некие коммерческие посты, то конечно им не до трускула:)

DISPEL 25 ноября 2016 12:51

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1079551759)
Цитата:

А так вообще, то что за бабки публикуют - их право, но Слэмо могли и бесплатно запостить

Ну Тандемы всё таки старая группа, не Семён с твоего двора))
Я кстати знаю, что Идефикс и Ганзу тоже забрили админы НР)

Афари 25 ноября 2016 13:08

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1079551777)
Цитата:

Цитата:

семен начал читать рэп с 1999 года, а тандемы когда?

чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума

Rykun 25 ноября 2016 13:13

Подписан на их паблик вк - у них альбомы рурепа в аудио по папкам разложены, удобно. Ленту их не читаю, а клипы палю на форуме.

Ритуал 25 ноября 2016 13:22

Цитата:

Цитата от Безвизовый Режим (Сообщение 1079551776)
По мне так артистам и людям делающим свой контент, просто надо его продолжать делать и вывешивать на СВОИХ площадках. Если он интересен общеновостным порталам и группам вконтакте, они сами его себе "ре-постнут". Тем более иногда контента мало и они сами мониторят сеть, чтобы наполнить новостную ленту. А когда поток идёт, в день 3 клипа от хедлайнеров, прочие инфо вбросы и некие коммерческие посты, то конечно им не до трускула:)

+
Они сами будут заинтересованы в публиковании ажиотажных рэперов, ведь это принесет репосты, и, следовательно, приток подписчиков.

DISPEL 25 ноября 2016 13:25

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1079551797)
Цитата:

Цитата:

чую, что никто с форума не знает кто такие идефикс и ганза, да и не только с форума

В душе не ебу, когда они там начали читать рэп) Логика проста - это группа, которая раньше пользовалась популярностью и её можно было опубликовать бесплатно. Это на мой взгляд.
А Идефикс и Ганза это с Засады группы, когда-то тоже их народ слушал.

Chilly/Chill 25 ноября 2016 13:38

Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" )))

Ритуал 25 ноября 2016 13:40

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1079551839)
4к цену за пост.

По-божески.

Кутх 25 ноября 2016 13:41

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1079551797)
Цитата:

Цитата:

Я знаю кто такие идефикс. Альбомец их слушал, средне. А мц семен прошел чужими дворами

Chilly/Chill 25 ноября 2016 13:42

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079551843)
Цитата:

4к цену за пост.

По-божески.

От этого толку 0, нужен либо хит ебаный, либо тысяч 500 чтобы просто заполонить всё что можно, как это делают некоторые преставители "новой школы", иначе за эти 4к ты получишь 50 лайков и на этом всё )

Ритуал 25 ноября 2016 13:47

Если уж Слэмо такой нищеброд, то можно кинуть на Газгольдер трек в рубрику "По Сети". Там хоть аудитория примерно на лям меньше, но зато бесплатно.

DISPEL 25 ноября 2016 13:48

Цитата:

Ну школота ебаная бабки там нормально поднимает, и им срать на тандемов. Это впринципе понятно )
p.s. Недавно хотел релизнуть там - обьясвили 4к цену за пост. Забил хуй - обратился к их конкурентам - опубликуют "за респект" )))

Ну 4 к это реально нормально, интересно сколько закрепить на пару дней стоит)

Chilly/Chill 25 ноября 2016 13:53

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1079551854)
Цитата:

такие микровложения не окупаются совершенно. Даже если ты нестыдный нормальный артист - ты получишься вместо ста лайков 150 )) и кучу коментиков 12летних уебанов которые расскажут всё про твою мамку)
И вполне логично, что сламо не интересен данной "публике"

DISPEL 25 ноября 2016 13:57

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1079551861)
Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1079551854)
Цитата:

такие микровложения не окупаются совершенно. Даже если ты нестыдный нормальный артист - ты получишься вместо ста лайков 150 )) и кучу коментиков 12летних уебанов которые расскажут всё про твою мамку)
И вполне логично, что сламо не интересен данной "публике"

Комментарии там просто пиздец))
А так дело то не в лайках, а в том чтобы материал пропихнуть))

Peef Puff 25 ноября 2016 19:43

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079551245)
на подпевках Гуфа денег не поднял что ли?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Peef Puff (Сообщение 1079551243)
вот норм портал http://rap-game.ru/
там все ссылки с быстрыми торрентами - покупаю альбомы только там:dovolen:

перешел по ссылке, с карты вся зарплата исчезла

:zloypiton:

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079551269)
Цитата:

Цитата от Peef Puff (Сообщение 1079551243)
вот норм портал http://rap-game.ru/
там все ссылки с быстрыми торрентами - покупаю альбомы только там:dovolen:

Ты покупаешь ссылки на торренты? Респект.

это образное выражение вообще то:|

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
а 4к это супер цена для паблика с 2,5 млн подписчиками:horosho::horosho:
другой вопрос, что сейчас лента в контакте по уебански устроена и не факт, что этот пост у всех в новостях появится

Мариныч 25 ноября 2016 21:15

где моречетыре то? заебал. киньте ему ссылку в инстаграмм

Aon 26 ноября 2016 00:20

слишком много букв, че за рамс поцаны разьяснитье вкратце, это как то связано с Чумафоном ака бэкподсос мертвеца? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.
Страница 3 из 4: 1234