![]() |
Konfuz - 3 round HHiu battle (vs. Magic P-Town) Konfuz - 3 round HHiu battle (vs. Magic P-Town) Я на самом деле любблю всех! Спасибо моей группе ADVOKATS за вдохновение, Сереже Кочалаеву за запись и сведение, пацанам из комнаты за то что сказали "Миша ты точно проебешь"))) и Бруту за то что первый посмотрит тему))) |
Цитата:
такссссс... минуса нравятся, зачитал ооочень круто, как всегда:horosho: мэджика чё-то задолбил ты бедного:rolleyes: "Слушаем рифмы парни", вот это к этому трэку подходит в полной мере:horosho: я так понял тема - ЖЁСТКОЕ :meat: ???:confused: |
/ Цитата:
|
вторая и третья часть вот ништяк, а на первой что-то уснул слегонца :) а чего столько минусов то заюзал?) |
. Цитата:
|
. Ооооуу))) нормальный такой трек) уровень пиздат, МИша :horosho: Все мутишь реп еще, думал ты завязал))) |
/ спасибо)) я вот иногда еще читаю)) |
Первая часть интересна по смысловой нагрузке, я когда первый раз слушал, только под конец понял в чем смысл. Во второй и третьей части понравилось как интонацией поиграл местами, звучит убедительно):horosho: Рифма: тут обсуждать нечего, все как мы любим) Минусом считаю только разброс на три части, мне кажется это лишнее... "Кстати "жесткое мясо" - это говядина":meat: (С) |
привет сопернику)))) тоже на 3 части разброс показался не в тему... тем более вдруг еще снимут баллы лишние... а хотелось бы честной бойни ценим трэк MagiC P-Town http://www.sendspace.com/file/wxu2ng |
. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |