![]() |
Kongva "Спирт" (Релиз CD 20-10-2010) скачать 3 трека!!! Вложений: 4 Группа из Саратова Треклист: 01 Ямщик (Intro) 02 Seno-Пати <=скачать трек rghost / usershare 03 Деревенский Парень <=скачать трек rghost / usershare 04 Мусорская Делянка feat. Kash & Jahva 05 Дай Мне Уйти 06 Скорость 07 Душа feat. Хмель & Наташа Fen 08 Ворон feat. Процент & Jahva 09 Фен-Шуй feat. Процент & Jahva 10 По Ветру Дым feat. Макаи 11 Земля 12 На Берегу Реки <=скачать трек rghost / usershare 13 Другу feat. Ирэн 14 Два Берега 15 Тоска feat. Баба Шура 16 Маньяки feat. 3Напаса & Хмель 17 День 18 Грязь feat. Процент 19 Письмо 20 Мама 21 Тараторка feat. Процент, Хмель, Яго & Frad 22 По Ветру Дым (Rock version by Famous) Заказать CD |
кавер аля 13 фронт уголовщина, бля :guinda: |
Цитата:
|
Нихуяшсебе:horosho: |
:saint: сурово |
Красавы! |
хороший альбом. поздравляю с выходом by Хмель |
Цитата:
|
глядя на кавер вспоминается фильм "сволочи" не самая удачная ассоциация, по мне |
пацаны к успеху пришли.jpg |
Цитата:
|
боюсь их чёто :( |
Цитата:
|
Поздравляю земляков!:horosho::horosho::horosho: |
обложка и правда не канает..ща качнём,может начинка вкуснее самый правый на безрукова из бригады похож:guinda: |
Цитата:
|
"самый правый" у них пацан который посередине лыбу давит |
хоть бы прыщи им замазали :miha: |
посмотрел сейчас клип,послушал пару трэч. нормально делают они.весёлый рэпачок. но абложку зафэйлили-факт. |
Вложений: 1 :muse::muse::muse: |
увидев такой вот диск в магазе..да даже в инете, я бы сказал "мде" и прошёл мимо... Ну так и сделаю собственна... Дайте трек ФенШуй тока)))) |
ааааееее)))) Молодцы) поздравляю) ровный альбомчик))) |
Сеггодня приобрету) |
даже я присутствую) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |