![]() |
кроме двух трэков и интро/аутро слышал название альбома заебись. а так я не думаю что в россии такое заебись сможет продаться-то, а тем более чисто на английском альбом но какой-то ты алекс неконьюктурный чувак. записал бы пару темок за жизнь что ли, за пацанов, за всю хуйню. а то гонишь одни репрезенты |
:) хы |
К сожалению почти весь альбом можно было прослушать в мп3, скачав с форума. Но об этом уже все сказали. Тем не менее это наверно всё же большой минус... Обложка... как по мне, так второй вариант похуже первого, он какой-то коммунистический!:p |
Начинаю задумываться о нужности МП3... ;) |
Слог: хехе, спасибо что еще раз напомнил :) У меня нет нового сольного материала, последнее время я записывался только для второго альбома айсквада. Новый материал будет в другом стиле, эти трэки хорошо сочетаются чтобы образовать альбом, поэтому он выходит, если кто-то хочет, то соберите те мп3шки, которые вы когдато скачали, распечатайте эскиз обложки, и у вас будет бутлег, но альбома у вас не будет.... надеюсь это обсуждение можно закрыть Крыж; mp3 с нашего сайта убраны в день аннонса о выходе альбома интересные ассоциации вызывают такой оттенок красного с черным:) |
Классическое русское поведение: зачем платить, если наверняка можно нахаляву :D |
Цитата:
|
Цитата:
Крыж, ты не запустишь альбом Коньяка в наш район, чтобы на Горб не ехать? |
я как раз и говорю что не знают... но если смотреть на цифры продаж того-же альбома айсквада, то сразу видно что покупают как раз восновном не форумщики ;) |
Цитата:
|
ну мой внутренний анализатор говорит мне что в таких количествах его форумщики не купиили бы... и что нет даже стольких активных форумщиков, но и из активных, не каждый ведь купил альбом... так что |
а может его просто распиратили :) |
а продажи откуда?:) |
Я слышу слово "продажи"?!! Меня опять забыли проинформировать, кажись. :( :D |
Странные вы:) То о покупке тойоты говорите, в которую нужно вложить все 50 баксов с 5ти альбомов, то о каких-то немеренных цифрах продаж:):):) |
тойота отменяется;) остались кассеты... может хватит на магнитофон! |
Ладно, хрен с ней, с Тойотой, не очень то и хотелось... :( |
обложка мне напоминает о фильме "Red Heat" (Красная Жара) =))) может кто помнит такой старый фильм ))) |
А про что здесь разговор? Какая Тойота?!:confused: |
да про жару кстати |
Скорее не Красную жару, а Красный Октябрь... у меня для Красной Жары была обложка белая, с Шварцем и Белуши там, итд.... кассета была фирменная, мурликанская |
алекс, а намекни хоть на продажи. в каком районе цифра-то? а чё-то всё секреты какие-то. воще интересно в каких кол-вах наш рэп покупается |
я смЯюс Страннаная эт ваша группа Айскват вроде нихуя хорошего не делают и текста говно и читать ещё не научились а всё альбомы выпускают... сольники... дааа:( |
че творят, а? а ты что, случайно наш альбом купил? :) babangida: хы, ну пока скажем так... в тысячАХ уже исчесляются :) я исхожу из официальной инфы которую нам поставляют каждый месяц.. безусловно не слишком много... просто на мой взгляд там одними форумщками никак не могло обойтись... я покупательскую способность форума (так сказать) оцениваю максимум в пару сотен |
хоть и не десяктами а всё равно, тысячями-то, конечно. это уже просто люди покупали. а с форума я думаю может тысчонка купит (одна). человек 700 может. и не то что народ, который здесь активно пишет чё-то. а просто зашли на форум, глянули чё почём, название хоть вашей группы прочитали, уже значит знают, что вы такие есть, уже там интерес какой-то. таких где-то с тысячу наберётся я думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |