Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Koniak (Alex of Isquad) "Heavy Weight" (RLMCD 2003-06, Rapland Music) (https://www.hip-hop.ru/forum/koniak-alex-of-isquad-heavy-weight-rlmcd-2003-a-27226/)

babangida 1 ноября 2003 05:32

кроме двух трэков и интро/аутро слышал
название альбома заебись. а так я не думаю что в россии такое заебись сможет продаться-то, а тем более чисто на английском альбом
но какой-то ты алекс неконьюктурный чувак.
записал бы пару темок за жизнь что ли, за пацанов, за всю хуйню. а то гонишь одни репрезенты

Uncle AleX 1 ноября 2003 06:29

:) хы

Слог 1 ноября 2003 20:22

К сожалению почти весь альбом можно было прослушать в мп3, скачав с форума. Но об этом уже все сказали. Тем не менее это наверно всё же большой минус...
Обложка... как по мне, так второй вариант похуже первого, он какой-то коммунистический!:p

Крыж 1 ноября 2003 23:23

Начинаю задумываться о нужности МП3... ;)

Uncle AleX 2 ноября 2003 00:07

Слог: хехе, спасибо что еще раз напомнил :) У меня нет нового сольного материала, последнее время я записывался только для второго альбома айсквада. Новый материал будет в другом стиле, эти трэки хорошо сочетаются чтобы образовать альбом, поэтому он выходит, если кто-то хочет, то соберите те мп3шки, которые вы когдато скачали, распечатайте эскиз обложки, и у вас будет бутлег, но альбома у вас не будет.... надеюсь это обсуждение можно закрыть

Крыж; mp3 с нашего сайта убраны в день аннонса о выходе альбома

интересные ассоциации вызывают такой оттенок красного с черным:)

Крыж 2 ноября 2003 09:15

Классическое русское поведение: зачем платить, если наверняка можно нахаляву :D

Слог 2 ноября 2003 12:52

Цитата:

Цитата от Крыж :
Классическое русское поведение: зачем платить, если наверняка можно нахаляву :D
Во-во!:p

4iП. 2 ноября 2003 18:46

Цитата:

Цитата от AleXа:
Подавляющее большинство трэков вы уже слышали на форуме, но альбом собирает все в некий букет, а также дает возможность людям вне форума послушать, чего я там делал за последние пару лет.

Люди вне форума, думаешь, знают AleXa? Знают группу "iSQUAD". Нет, люди вне форума редко встречают искуадовский альбом на музыкальных прилавках. А люди с форума ищут его по точка, которые они узнали с форума.

Крыж, ты не запустишь альбом Коньяка в наш район, чтобы на Горб не ехать?

Uncle AleX 2 ноября 2003 21:24

я как раз и говорю что не знают... но если смотреть на цифры продаж того-же альбома айсквада, то сразу видно что покупают как раз восновном не форумщики ;)

Слог 2 ноября 2003 21:26

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
я как раз и говорю что не знают... но если смотреть на цифры продаж того-же альбома айсквада, то сразу видно что покупают как раз восновном не форумщики ;)
AleX, а как это в цифрах видно?:eek: :)

Uncle AleX 2 ноября 2003 21:36

ну мой внутренний анализатор говорит мне что в таких количествах его форумщики не купиили бы... и что нет даже стольких активных форумщиков, но и из активных, не каждый ведь купил альбом... так что

zerno 2 ноября 2003 23:05

а может его просто распиратили :)

Uncle AleX 3 ноября 2003 00:54

а продажи откуда?:)

Ветал 3 ноября 2003 11:13

Я слышу слово "продажи"?!! Меня опять забыли проинформировать, кажись. :(

:D

Мегамастер Риллия 3 ноября 2003 13:12

Странные вы:) То о покупке тойоты говорите, в которую нужно вложить все 50 баксов с 5ти альбомов, то о каких-то немеренных цифрах продаж:):):)

Uncle AleX 3 ноября 2003 21:36

тойота отменяется;) остались кассеты... может хватит на магнитофон!

Ветал 3 ноября 2003 22:17

Ладно, хрен с ней, с Тойотой, не очень то и хотелось... :(

House 3 ноября 2003 22:42

обложка мне напоминает о фильме "Red Heat" (Красная Жара) =))) может кто помнит такой старый фильм )))

RAPLAND MUSIC 3 ноября 2003 22:49

А про что здесь разговор? Какая Тойота?!:confused:

zerno 3 ноября 2003 23:59

да про жару кстати

Uncle AleX 4 ноября 2003 02:21

Скорее не Красную жару, а Красный Октябрь... у меня для Красной Жары была обложка белая, с Шварцем и Белуши там, итд.... кассета была фирменная, мурликанская

babangida 4 ноября 2003 03:18

алекс, а намекни хоть на продажи. в каком районе цифра-то? а чё-то всё секреты какие-то.
воще интересно в каких кол-вах наш рэп покупается

Ключ 4 ноября 2003 03:31

я смЯюс

Страннаная эт ваша группа Айскват вроде нихуя хорошего не делают и текста говно и читать ещё не научились а всё альбомы выпускают... сольники... дааа:(

Uncle AleX 4 ноября 2003 03:56

че творят, а?

а ты что, случайно наш альбом купил? :)

babangida: хы, ну пока скажем так... в тысячАХ уже исчесляются :) я исхожу из официальной инфы которую нам поставляют каждый месяц.. безусловно не слишком много... просто на мой взгляд там одними форумщками никак не могло обойтись... я покупательскую способность форума (так сказать) оцениваю максимум в пару сотен

babangida 4 ноября 2003 05:53

хоть и не десяктами а всё равно, тысячями-то, конечно. это уже просто люди покупали.
а с форума я думаю может тысчонка купит (одна). человек 700 может. и не то что народ, который здесь активно пишет чё-то. а просто зашли на форум, глянули чё почём, название хоть вашей группы прочитали, уже значит знают, что вы такие есть, уже там интерес какой-то. таких где-то с тысячу наберётся я думаю

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.
Страница 2 из 7: 1234567