![]() |
Бойлер, я буду рад своему лику на любой плоскости... Надо же девкам что-то показывать... Рэппер все таки!:) Хочу на обложку Баста Раймса ''Anarchy''!:) |
Эта обложка нормальная,уже другое дело. |
Blja Bratwa a 4o Albom tolko kupit' mozhna 4toli? Skazhite kak ska4at' mozhna i gde? pozhalusta! |
нифига себе... диджей млин :) |
Отдам в хорошие руки кредитку, сотовый телефон и дубленку. Спрашивать диджея Вайта. :D |
Цитата:
|
Алекс, принимай мои поздравления! Альбом отличный, я слушала все треки с удовольствием! Молоцца! Так держать! ;) hugz n kissez! :) |
Спасибо дорогая :) |
Alex а альбоичик купить то уже можно?? |
а где можно купить?:rolleyes: |
Это к Крыжу.... вроде его уже сдали в печать... но остальных подробностей я не знаю |
А альбом только в России продаваться будет? |
Релиз альбома - в понедельник. Для Нью-Йорка оптимально я думаю покупка на RAPLAND SHOP . Заказы из Штатов вроде всегда выполнялись исправно. Подробности на сайте магазина. Для москвичей всё как обычно: Фанки Стрит, Хобгоблин, Союз, Горбушка, Новая Музыка и т.д. To Swizz: Если тебе интересно, то альбом будет и в Германии (точно), до штатовской розницы я не уверен, что дойдёт, хотя не исключено. |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Ветал, что кричишь? Что именно ура? |
Цитата:
Кстит он даже у нас в провинции в свободной продаже...я даже купить хотел но вспомнил что меня Ветал недавно банил и обломался:D :D :D |
Ты альбом не купил???Вот он это прочитает-и тогда уже тебя мама родная не разбанит:D :D :D |
ну так ессественно........теперь мне можно ВСЁ !!!!!!! :) :) :) |
Итак, альбом уже в продаже с 17 декабря. Спешите приобресть!:p |
|
cool:) |
congrats, bro! Крыж: Альбом хачу очень сильна..... кагда? (мне, со скидочкой %-в 75);) :D |
спасибо, братан:) |
Послушал:) Прямо демо американского рапа с элементами русского языка:D Дизайн порадовал;) мир йё! |
ПОЗДРААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ БРОО!!!!=))) еще раз=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |