![]() |
Коньки Ебать как меня прёт кататься на коньках :horosho:(тока я ниумею нихуя толком но всё равно крута) Кто еще катаетца? |
встаёшь на коньки и пытаешься делать различные торможения повороты и тд. Тыщу раз упадёшь , но научишься за 2 дня охуенненько ездить. Проверено:dovolen: |
Уже 2 год валяются без дела |
я чёт пару раз попробывал лет 5 назад, меня не вставило, я лучшэ схожу на лыжах покатаюсь:) |
в связи с ебучей погодой закрыли местный каток. Обидно:( |
в хоккей даже играл одно время потом был перерыв лет эдак 5. прошлой зимой снова встал на коньки. этой планирую почаще выбираться на каток |
падать больно:| я лучше за хоккеем так посмарю |
ой, стремно после роликов и последнего суперпадения на них. Гуд, что воще жива осталась. А на коньках есчо жестче, система торможения воще не алё. В прошлую тяпницу пыталась, упала раз 10ть, кру, что на кого-то - приземляться было мягко :D Весело, конечн, но, цуко, страшноу... |
я так хочу в хоккей поиграть.потолкаться :morj: но ..:guinda: |
Я раньше на хоккей ходил,а щас коньки на гвоздике висет |
катасюсь как бог:morj: |
Я вообще в этом году впервые встал на коньки. Ниче, быстро научился... |
Сцуко, насмотревшись "танцы на льду со звезданутыми", жители Росии повылазили на лед и бьются всеми частями тела о зеркальную поверхность... А катков то поназаливали сразу - бабло рубят. Посмотришь - по 25 человек на квадратном метре катаются, врезаются друг в друга. Смешно, пиздец, господа! |
Цитата:
Цитата:
|
ну я не знаю как там ты....блять в след. раз на каток пойду- видос запишу,чтоб уделать вас как положено:p |
Цитата:
|
а я давно не катался, да и впадлу... |
коньки пиздатая вещь. все колени разьебал:D жалко что холода стоят а тоб катался бы каждый день |
Каждую суботу с пЭцами в хоккей шпилм в каробке.Ваще :meat: |
Цитата:
|
у меня чешские - ботас. пиздатые. |
Бауер наверно самые охуительные коньки, раньше Графья пиздатые делали, CCM у меня еще были, но как то не по душе они мне, вот последние мои коньки баура десятые - охуительны :horosho: жалко что вырос уже из их размера, не играл в некогда любимую шайбу уже года 4 :| |
бля,мне мои маловаты стали,надо другие купить |
Самых оху..ые - это двухлезвийные, без ботинок. Этот раритет где то до сих пор валяется у меня. |
Это да, я таких даже не видел ни разу, у меня Сальво были первые, в Динамо тоже успел поиграть, потом мне уже ССМ привезли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |