![]() |
наху й другие .. бля меня Куман спаил... :morj: |
обожаю кататься ! все бегом на каток !:) |
Цитата:
|
Цитата:
и с чего ты решил,что кто-то посмотрев какую-то передачу,обязательно пойдет на каток? |
Потому что вижу как в разы увеличилось число "конькобежцев" повсюду... |
Позовчера катался первый раз за последине года 2, если не три )... блин, офигенно, катался на катке МИФИ, нормуль,цена 150р. и катайся скока сможешь, тока нет кафэшек(зато близко к дому) ( , хорошо что додумались взять с собой термос, быстро вспонил как кататься,правда не до конца)) |
Каньки это круто. 3 дня катаюсь уже научился. |
пошлите катаца :rolleyes: |
Прошёл еще год, количество катков и конькобежцев неуклонно растет. Даже хромоногие и незрячие повалили на лёд... вот что творит телевидение :p |
ебать ноги натираю каньками как сука болячки болючие :o |
с детства катаюсь:dovolen: в этом году наконец конечки купила, а то все брала у кого-то, либо в прокате рада безумно:) |
Pochti kazhdyi den' v hockey igrayu. |
переодически в хоккей хожу играть!!! |
Первый раз в жизни этой зимой сходил, и кстати, не падал даже, а наоборот бодро ехал так, но не представляю как спиной вперед катаются:confused: |
бля сука я обожаю кататься на коньках ... пиздец просто АААААААААААААА .. я как бабочка на льду - фух фух ))))))))))))))) а вообще я спортик по жизни, только давно не чем не занимаюсь (( и на коньках и на лыжах и в футбол и блять в баскетбол и в волейбол, во всё умею играть, сам в шоке :p, да я в Спортивной школе учился =) всему научили .. |
Жэко1 +1! Я в спортивной скул не учился,но тоже АБАЖАЙУ различные виды спорта (и неплохо в них себя чувствую) ! Коньки тоже люблю. Сейчас ведь зима,всё таки... :rolleyes: Тем более,что катаюсь я на них хорошо,без лажи всякой. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |