![]() |
Цитата:
так что обоснуй свой базар пока я тебя в гарем не загнал :cool: |
Где именно я послал вас на хуй? ПОкажи :p |
на придыдушей странице было дело и не отпрыгивай от своих слов фуфлыжник!:black: |
Цитата:
|
Посылание нахуй в моем посту не вижу, так что кто здесь фуфлыжник? :cool: |
ой.... эта.... а я вот к вам хочу. :tolstiy: возьмите меня в братву свою :kiss: |
барЭгой будешь? |
ахуели равносильно иди нахуй и даже хуже, дословно хуели тоесть хуй ели а тут браток хуй никто не ел! так что ты поворачивайся задком шас испробуешь мой сникерс!:D |
Цитата:
|
Собаки вольные...вас тронь сра3у в торма3а биться побежите...всем... те кто братья мои...осторожнее ..вертухаи по темам..я3ык не пустить дурную весть |
Эх, братуха дело говориш.. Вот тока скучаю я по воле, да по Саратовским кабакам.. А помниш, кореш как мы подмосковных разводили на лес?... Вот время то было.. |
:ma3im: |
хорош лося гнать, пари!!! |
братва че молчите на толковише есть кто? |
че за наезды детка :cool: ты под кем ходишь? че по сушеству предьявить хочешь? |
вы вобше чеи будите гаспада ? :o |
вот шоу то суко. прям прогоны воровские. крива лепить не нада тока :tomato: :king: |
Первые посты интересные. Дальше уже в скучном ключе пошло. Продолжайте, ребята. Я тут пока интиллигента из себя построю. Мож за бухгалтера сойду :boyara: |
натирайте мне залупу своим язычком по часовой стрелки ратоёбики хуевы |
Хули вы тут левый базар развели, ану быстро про пацанов там тему, про многоточие и прочию бандитскую хуету!:mad: :ma3im: |
КТО ВАХТАНГА КОСОГО ГРОХНУЛ? НЕ ПО ПАЦАНСКИ ПОСТУПАЕТЕ ПАРНИ |
кто тут бисер по полу сыпет, слышь кумовка твоё место у параши, кукарекать будешь по расписанию. |
все съебались от сюда,фраеры |
не па пасански базариш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |