поймал твои трусики
25 декабря 2001, 08:50
| | |
#1 (ПС)
| 2 Dime и ваще ко всем... Dime, а вот че ты думаешь по поводу КвадроДиск и Неотстой Продакшн. Чуваки - красавцы - скока сатффа Рос Хип-Хопа на дисках выпустили!!! Тока конкуренты они вроде для тя, рэпрекордз в основном сборниками на дисках радует, а Неотстой альбомы выпускает, да каких групп Отверженные, Злой Дух, D.O.B. ... Глаза разбегаются, денег нехватает...
Стафф качественный.
Может вы сотрудничать будете - такой мощный удар по МиксмедииХип-ХопИнфо нанесете!!
Кстати заметье в магазинах стала скока рэпа!!!
Захожу на полках - Спенсор (Вечеринка, Хип-Хоп киллер...), РэпРекордз (рэп.лэнд 3, ОСОБЕННОСТИ...), РеспектПродакшн (РэпРунет 1, Каста...), СОЮЗ (15 злобных рэпперов...), Неотстой Продакшн (Адидас, альбомы от хип-хоп голов...), Студия Муха (Виа Чаппа, Рэппрессия...), Хип-Хап Инфо (голос улиц 2, хип-хоп инфо 8...), Неон (НеонРэпМикс...)
То о чем с таким наслаждением пиздили Шефф и ДеЦл произошло... Это с одной стороны хорошо, а с другой - часть групп особенно с известного ВСЕЙ стране лэйбла от Хип-Хап инфо - обыкновенный коммерческий ширпотреб... А што это дает российскому рэпперу?
Вощем кто че думает? | | | | Junior Member
25 декабря 2001, 09:18
| | |
#2 (ПС)
| Чем больше компаний хватаются за хипхоп, тем лучше и тем качественнее росхипхоп | | | | СтарЧел
25 декабря 2001, 14:25
| | |
#3 (ПС)
| Парень, зря ты к Дайму обратился..он не чего хорошего не скажет о Квадро по ряду причин!
а то что много рэпа это факт..глаза разбегаються...
Злой Дух-это вещь, хотя не слышал пока этого альбома!
Отверженные - не плохо!
ДОБ- ЛУчший альбом на этот год!
Кантр Аттак-есть весьма интересные вещи..
Объединение?? лучше не надо..опять деньги не поделят..пускай будет как есть..пускай конкурируют....из-за конкуренции повышается качество..вот уже и РР выпускает на дисках свои продукт..это радует!не хотят уступать неотстою  )
если Респект выпустит все альбомы который заплонировали то это будет прорыв!
миру! | | | | Особый статус
25 декабря 2001, 14:43
| | |
#4 (ПС)
| Мне тоже кажется, что единственным конкурентом "Микс- Медии" будет- "Респект" production. | | | | Алигорх
25 декабря 2001, 16:01
| | |
#5 (ПС)
| Ну что сказать по релизам Нtотстоя. С точки зрения плодотворнисти релизов лейбла это хорошо. С точки зрения хороших релизов, то выделить можно ДОБ и часть Многоточия из новья и Контраттак и Злых Духов из старого, потому что это всё же старый материал...
То, что многие компании обратят внимание на хип-хоп (кто на коммерческий, кто на андеграундный), предпологалось, однако называть это "экспансией" было бы глупо. Те мизерные тиражи, доступные лишь сторонникам жанра, не идут ни в какое сравнение с тиражами попсы.
решаюшим будет шаг какой-либо компании рискнуть вложить деньги в андеграунд, но вряд ли это произойдёт в ближайшее время.
А о рекордном для русского рэпа количестве номерных релизов в конце этого года я говорил ещё в сентябре. И связано это, увы, не с какими-то подвижками на рынке, а просто с уравниванием шансов этих релизов.
Скажем, одна Таня Буланова против 10 релизов русского рэпа  Так и деньги реальней заработать...
Поэтому, кстати, на Миксмедии меньше релизов: они и в рекламу вкладываются, и в клипы, и башляют покказы этих клипов на музканалах. Короче, работают, как с обыкновенной попсой, но кто сказал, что это плохо? К тому же (по идее) всё это окупается, уж если не на продажах альбомах, так на концертах и спонсорских деньгах.
Так что работать и работать ещё, а о "прорыве" говорить ой как рановато...
З.У. К разговору о номерныых дисках: РАБЫ ЛАМПЫ и ДА БОМб на дисках можете заказать в рэпленде, да и в магазинах со дня на день должен появиться... | | | | поймал твои трусики
26 декабря 2001, 01:38
| | |
#6 (ПС)
| Нея я всетаки считаю што и Респект и РэпРекордз и Неотстой очень сильные компании...
Я просто к тому што слишком много всего стало, а ведь в какой-то мере это плохо... | | | | iSQUAD
26 декабря 2001, 01:43
| | |
#7 (ПС)
| во всем есть хорошая сторона и плохая  хорошая - рэп в массы...массы любят рэп...богатые пиплы зрят что это хорошо (и можно заработать) и уже не будут так брыкаться, чтобы вложить бабло в рап проекты...новые студии, новые компании, новые имена.....идилия....обратную сторону додумывайте сами  | | | | активный пользователь
26 декабря 2001, 05:49
| | |
#8 (ПС)
| На мой взгляд, такое плодотворное издание пластинок, стыкуется лишь с тем фоктором, что набралось много хорошего...Но!Я бы не согласился с вышеупомянутым мной фактором, по простой причине.Если бы эдакие взрывы рэп релизов, сотрясали страну регулярно (хотя бы регулярно, и само собой почаще...т.к. раз в год - это тоже регулярно :) ).но увы...я очень сомневаюсь, что выпустив альбомы "Злого Духа", "ДОБ" и т.д. лэйбл будет нас радовать такими релизами..чуть не каждый месяц.Поэтому к столь стремительному "взлёту" не надо относиться, как к нереальному прорыву рэпа в массы.Это лишь дело случая...накопилось...получите..не накопилось..помолчите.. | | | | поймал твои трусики
26 декабря 2001, 06:37
| | |
#9 (ПС)
| Да в чем то ты прав! | | | | Dynamic Power
26 декабря 2001, 07:15
| | |
#10 (ПС)
| Не слишком разбираясь в этих лейблах и рекордзах могу заметить, что народ рэп покупает, в магазинах иркутских выделены специальные отделы под рэп и по тв идет рэпование масс. | | | | www.soundschool.lv
26 декабря 2001, 12:10
| | |
#11 (ПС)
| Хорошо вам там живеться  . Конкуренция стимулирует развитие  , поэтму сомнительно что в данном случае надо что либо обьеденять.
Другое дело что в противовес вашим, ломящимся от русрапа магазинным полкам, у нас в Латвии хрен что найдешь.
Единственный способ - инет | | | | lunaire
11 января 2002, 03:42
| | |
#12 (ПС)
| я не спец в подводных течениях компаний, выпускающих в нашей стране рэп
мне кажется прямо о эдакой конкуренции говорить еще правда рано, так как это не вышло еще на должный финансовый уровень и нет людей или компаний, готовых вкладывать в этой реальные (по-масштабам русского шоубизнеса деньги)
однако из того, что существует, а существует несколько и по-разному, и разные группы выпускаются на одном или другом лэйбле можно судить, что соперничество существует. может, не такое масштабное, но полюбому оно есть
с точки зрения потребителя, это очень хорошо т.к. конкуренции рождает стремлении к улучшению качества и ассортимента для приманки новых потребителей, соответственно уровень поднимается
мне кажется, с помощью таких релизов, русрап возможно начнет выходить на стабильный уровень востребованной муз. продукции и перестанет расматриваться как детская, денежно невыгодная музыка (для спонсоров и артистов)
по-крайней мере, в это хочется верить
мне кажется миксмедиа стоит несколько особняком, тк туда вложенны другие деньги и принцип раскрутки, как уже были сказанно, различается - опор идет не на релизы, а на масс медиа, что тоже интересно
возможно, плюс остальных лэйблов в том, что они создают себе некий фундамент опыта, на который уже можно будет класть финансовую раскрутку, если она придет
в любом случае, налицо, что сейчас в России, а буду говорить конкретнее, в Москве тк живу здесь и имею непосредственное представление о здесь происходящим, по сравнению хотя бы с 1996 годом количество и качество рап релизов несказанно возросло
что уже хорошо  | | | | motherfucker
11 января 2002, 11:18
| | |
#13 (ПС)
| да, я в принципе согласен с Веталем
все-таки этот путь фанатстически напоминает начала коммерческого рэпа в Америке
впрочем это я так
серьезно над этим вопросом еще не задумывался
P.S. А пора бы уже... | | | | падаван
6 октября 2006, 16:00
| | |
#14 (ПС)
| поэму такие замечательные темы умирают!?  | | | | Member
6 октября 2006, 18:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гуник поэму такие замечательные темы умирают!?  Наверное потому,что это стало никому неинтересно?!
Хоть сейчас и стало больше лейблов,но результат то,тот же:
Конкуренция?Вы не правы!Все остались на своих позициях и друг-друга как бы не замечают. | | | | |