![]() |
Цитата:
|
На данный момент кол-во сданных куплетов сравнялось с кол-вом куплетов, сданных на прошлом конкурсе. Итого: 56 |
блин, записался ночью, думал последний день, а опять продлили :( |
Цитата:
Первое продление, на том конкурсе не было такого Если есть возможность, можно переписать ведь |
|
обалдеть. количество сданных работ впечатляет. думаю есть смысл при желании, предложить будущим победителям записаться заново, если они хотят. ведь реально хорошие вещи пишутся при сиюминутном порыве и вопрос об уровне gain, и пр. технических заморочках в такие моменты совсем не встает) mister ra - прими извинения за грубость |
|
Цитата:
|
чертовски интересно разобраться по совести, у кого лучшая работа общими усилиями исполнителей \ битмейкера \ жюри \ форума можно, подарит хороший трек людям ну а все участники оставят о себе добрую память |
Если честно, после первой 2-3 страницы у меня в голове виделась цифра максимум 20-25. Ведь на этом конкурсе: 1) В отличие от Шарпбитза новый битмейкер не известный 2) Минус сам по себе не простой |
как сказал в интервью радио "маяк" д. джокер 50% успеха трека - это музыка посмотрим, насколько процентов придется напрягаться фичерам и тебе) |
я конечно может и не понимаю, но ничего особого сложного в минусе не увидел :rolleyes: |
мне у vanes, а нравятся слова: "Ice Baby, что в переводе означает "холодные дети" |
ХеРуВим По началу весомая часть людей отписала, что бит сложный или не интересный. Вот :inlove: AndrezZ Наверно нет смысла переписывать трек. Но музыка красивая. Может даже из нее попробовать конкурс сделать 4ый, надо подумать |
|
я бы сказал, что музыка на конкурс не похожа на ранее слышанное допустим, как помнишь мы писали ряд треков под Blizzard, а: с димой старковым "Первый и Последний" мой, против андрея laz на сс3 "Все бабы стервы" у тебя было несколько. да тот же трек против ни кому не нужного полуфиналиста ра-амона так вот, к-хе во всех случаях писать и слушать результат с подвигала цепляющая мелодика чем и славен blizzard |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как дела, друзья? |
отлично) |
В субботу запишу):inlove: |
Цитата:
почитал вышенаписанные посты,согласен насчет минуса,на вкус и цвет,для меня вот абсолютно сложный минус,да бы я больше попса,чем такой андер... это как с лонгом,там тоже не мой минус,но там более или менее справился,а тут что-то вообще тяжеловато,посмотрим,что выйдет) |
А как вы Смотрите на то что бы если кто не выиграл чтоб его демка не просто демкой осталось,а кто нить припев запишет и все остальные демки достойные тоже сделать как полноценный трек,не пропадать же добру?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |