![]() |
Цитата:
дай мне свой куплетик тоже:) |
http://rghost.ru/29506311 Послушай, если интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уверен, что десятибалльная оценка по трем критериям и их наглядность в таблице обеспечат хорошую прозрачность сего мероприятия Но чешу маковку, подойдут ли победители друг другу? Не то что по стилю (стиль будет разный), а вот по тексту, как они совместятся? Хорошо, что есть "люфт" в структуре (художественный замысел так сказать). Хотел бы узнать у людей, как по вашему, кто должен решить по расстановке исполнителей на треке? - 1. будущие победители; - 2. организатор; - 3. судьи; - 4. и те и другие вместе. |
ну так чо 16 отбираются то все-таки или 8?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо за ещё один парт оценок :muse: Цитата:
более-менее такой композицией расставить, и будет великолепно :horosho: а расставлять думаю должен организатор, на то он и организатор :o |
Цитата:
|
1. Дима Старков - 79 2. STED. D - 75 3. RECv1em - 74 4. meekrafon 71 5. Ветер - 71 Еще KitЪ 71. :dovolen: http://rghost.ru/26936691 |
"Завязка, развязка, финал" :horosho: Так, так :anddee: ... еще бы мнений Скорее всего vanes не задумывался пока об этом Почему это важно для меня? Мне сводить. И хотелось бы заранее иметь картину (замысел) от тех (того), кто определить структуру трека. Возможно это "in side" все будет... типа "внутренняя работа" исполнителей трека после определения победителей и я перемудриваю.... Но уверен, узнать, кто что думает интересно уже сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
уфбля, только дозаписал новую песню на финал одного баттла, пиздец умаялся :o Показать скрытый текст
никаких намёков же ну :krik:
|
ВУЭТЭР я за тебя мужик))) |
Цитата:
|
Оценки от Ромы Дринка будут завтра в 10:00 по МСК |
Ждём, сударь :rus-zagul: |
Индаванэс :rus-zagul: |
Цитата:
|
спасибо за очередной подгон оценочек. в первую 5-ку вхожу, хоть это радует) может на лонг попаду) |
вот этот пождгон самый адекватный по моему мнению |
судя по всему девочек здесь совсем не любят.... :saint::( Добавлено через 6 минут 43 секунды Вот моё, кому интересно :saint::saint::saint:Merry[ZlaTrec] - Холодная Любовь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |