Ветер | 14 ноября 2011 11:12 | Цитата:
Цитата от k1RG
(Сообщение 1074609626)
Ветер 9 8 9
:horosho: | ооо, заебись:) Спасибо Роме;) Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Merry[ZlaTrec]
(Сообщение 1074608940)
Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1074608431)
Мнение немного разделилось:) а дайте-ка свои куплетики, послушаю...с какого ракурса женщины смотрят на холодные оношения;) Merry[ZlaTrec] :muse: Miss Mars :muse: | ммм)) Вот моё - Merry[ZlaTrec] - Холодная Любовь Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от BlizzardBeat
(Сообщение 1074608455)
Не хочу расскрывать комерческую тайну но скажу что Мне очень вкатили данные трэки... не знаю почему остальные так оценки занизили больше ничо нескажу ибо и так пьяный и наговорить могу много:horosho: | оу ооуу)))) какая хорошая новость! теперь уже в честь моего дня рождееения!!!!:saint: :kiss::kiss: | Нежненько так:saint:по окно и фальш понравилась строчка...и про ноябрь и кровать, пропевка в начале прям такая классная:horosho: не в обиду мисс марс, мне больше понравилось на много, молодец:horosho: Добавлено через 10 минут 32 секунды да и ещё строчки крутые есть...вообще текст очень хороший, только рифмы простенькие, но смысл с лихвой это покрывает...прям нравится:rolleyes: |