![]() |
Ребят, я с таким предложением. Готовы ли переписать свой куплет (имея желание и возможность, зная, что сможете лучше), если попадете на трек? Ну и вообще что думаете по данному поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
думаю все готовы |
Ya smogu. |
Цитата:
добейте низкими оценками, да я пойду:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть оценок AndrezZ [Poison Rec] Показать скрытый текст 2 часть оценок С 33 по 57 участников https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/16/1361554ec3fb28b5370.jpg Из всех работ, пока что впечатлил только STAS Вот его Demo Подумайте почему |
AndrezZ сегодня от тебя остальные оценки не ждать? |
Цитата:
за оценки Андрезу спасибо кстати :horosho: |
вроде Смоки Мо напоминает |
Завтра вечерком с 58 по 94 работы отсужу. Пол шестого в Аэропорт ехать. Дальше больше смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оценочки:horosho: |
Ну вот и отлично, идея понравилась вам. Завтра оценки от брата, значит. Сам я половину отсудил. Предстоит долгая работа - забивание в таблицу оценок и подсчет |
AndrezZ Спасибо за оценочки!! и комментарий Ваш меня порадовал...прям приятно...Спасибо!:saint: |
Цитата:
Вообще приятно смотреть, что в теме больше людей сидит, чем в темах с некоторыми баттлами :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Виталик перед мною не отчитывается. У него свои дела там есть, кроме судейства конкурса. Надеюсь, что в ближайшие дни сам скинет |
Единственное что усвоил с этого конкурса так это, то что нужно дрочить на форум и быть троюродным братом судей. Закидайте камнями :horosho: |
спасибо за оценки) |
Цитата:
|
Цитата:
Извлекать выводы здесь нужно как минимум такие, как "себя показать, на людей посмотреть", получить сразу комментарии от некоторых людей, которые на других баттлах судят явно не с первого или второго раундов. Все нормально ведь :rus-nov-god: Мои сообщения и темы модераторы тоже удаляют, за что им морковка летит из глубины моей души. Ну ничего, такова жизнь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |